Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Винил в Париже

Цитата
Дуалист ... пишет:
поднадоело
Увидишь Gracious — Gracious!на сверле он мой . Бери!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Торквемада  пишет:
Прямо вот сюда  

CROCODISC                                
40-42, RUE DES ECOLES
PARIS 5e
01.43.54.47.95
Du mardi au samedi de 11h a 19h

Перед пересечением бульвара Сен-Мишель и Сен-Жермен. Справа, если спускаться к набережной по Сен-Мишель.

Это что рядом с Сорбоной.  Там выбор неплохой.
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

32.
Нет. Именно так 5 лет назад во  время тяжелого стресса, взял да и бросил курить. Просто перестал и 2 недели из дома  без нужды практически не выходил. Так ломало. Но перемог и всё.

С алкоголем почти также 4 года назад перед днём рождения вдруг почувствовал, что буду выпивать алкоголь на него в последний раз. Оказалось нет - как выпил дней за 10 до него, так больше и не тянуло . Тут уж без всяких стрессов  мук и невыхождений из дома. Завязал - и всё!

Чего и всем желаю. :D
Изменено: Дуалист ... - 03-09-2011 01:37:50

Цитата
Дуалист ... пишет:
Завязал - и всё!
А чего, МОЛОДЕЦ!!!

В городе Парижу ни грамма не был - не по пути было  :D Надо было б съездить на могилку к старику Мориссону( земля ему пухом)...

Цитата
vs music  пишет:
Надо было б съездить на могилку к старику Мориссону( земля ему пухом)...
Или во французский Диснейленд... :D Ну чё там еще делать,во Франции. ;)

Цитата
 пишет:

Цитата  

Торквемада пишет:
Прямо вот сюда

CROCODISC
40-42, RUE DES ECOLES
PARIS 5e
01.43.54.47.95
Du mardi au samedi de 11h a 19h

Перед пересечением бульвара Сен-Мишель и Сен-Жермен. Справа, если спускаться к набережной по Сен-Мишель.

Это что рядом с Сорбоной. Там выбор неплохой.

только приходить туда надо не к открытию, они , бывает на час-полтора позже открываются
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay пишет:
только приходить туда надо не к открытию, они , бывает на час-полтора позже открываются
Приезжает типа руссо-туристо в Парижик,и сразу в лабаз виниловый когти рвет,к открытию!
И так ежедневно! :o

В прошлом году в де голль мою сумку набитую дисками на просветке катали туда сюда, потом спросили почему я кирпичи с собой в ручной клади везу.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
В прошлом году в де голль мою сумку набитую дисками на просветке катали туда сюда, потом спросили почему я кирпичи с собой в ручной клади везу.
Ну тупыеееееее :D ...
Изменено: vs music - 04-09-2011 00:24:10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)