Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.

НЕОБЫЧНЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ (АРТУОРКИ) ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ!!! ОПРОСЕЦ., Кто что может рассказать, интересно ведь!

Isaac Hayes – Black Moses

Ух ты! Зачетный ковер.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Эх, какая полиграфическая эпоха умерла!

Цитата
Александр Султанов пишет:
Isaac Hayes – Black Moses

Класс!

Цитата
Bato Noname пишет:
Эх, какая полиграфическая эпоха умерла!

Новые издания конечно упрощены - максимум вкладка/плакат или разворотный конверт, но переиздания некоторые сохранили оформление... Цеппелины от Классик, Тюдор Лодж корейско-английский на Севане, Доктор Зет, да и акарма вроде коверы оригинальные сохранила... Битлы переиздания остались такими же, Флойд юбилейный + плакат лишний... Рино делает 1:1... Но вообще винил и оформлением еще ценен! За это и любим. :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
За это и любим

Угу.

Ну совок похвастаться мало чем может. Двойной Хад Дэйз Найт лицензионнный, Тухманов на цветном, Карлик Нос на красном + книга, ну другие обложки на лицухах и Малая Земля и Целина Брежнева в коробках - типа как Одесса немецкая. Жалко не в бархате! :)

тухман.jpg (240.82 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 15-09-2011 11:04:30 (добавка фото)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Целина Брежнева в коробках

Василиваныч, слабо это послушать? :D

Денежка.
1.jpeg (294.52 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Василиваныч, слабо это послушать?

Хех, в бытность работы инженером слаботочником на местной телефонной станции в МИНСТРОЙДОКОММАШЕ, что на Калининском (почти напротив Мелодии) мой начальник, пожилой дяденька был главным по партии в ХОЗУ, к которому станция и относилась. Так, когда вышли книжки, маленькие такие, в ох*енном переплете (спецзаказ) так меня заставили эту муйню читать, а потом на партсобрании рассказывать впечатления... Хотя я тогда даже комсомольцем не был... :)  Ну и когда время пришло, а я набухался с другими слаботочниками, но зажевал чем-то и вполне себе высказал, что партия и народ едины, что целина, это житница, что живем мы в Совдепии пиздато и прочее... Вообщем партактив был доволен! А на трезвяк едва ли что сказал... :)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)