Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.

НЕОБЫЧНЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ (АРТУОРКИ) ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ!!! ОПРОСЕЦ., Кто что может рассказать, интересно ведь!

А ведь гуляет, видать, сей Ramases по России.  :D А всё Василиваныч. Нет чтобы об колено....
Изменено: 6200 - 15-09-2011 17:02:58

Birth Control
1.jpeg (114.69 КБ)
2.jpeg (130.74 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Еще и стопарь нальют для лишения бдительности.
Покупать надо тока натрезвяк  Им веры нет
Да, да! Вона че придумали в кабаке сходняк по четвергам. Напоят ироды и начнут всучивать всякое не потребство. Только на ваши пламенные  проповеди и уповают меломаны заблудшие. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Видимо он там в Бразилии супер стар если такой богатый ковер.

ELP
33.jpg (100.96 КБ)

Joe Cocker – Mad Dogs & Englishmen
1.jpeg (139.02 КБ)
34.jpg (213.78 КБ)

Elton John - Goodbye Yellow Brick Road
1.jpeg (184.63 КБ)
35.jpg (110.42 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Еще и стопарь нальют для лишения бдительности.

Я, когда снова перешел на винил, сначала ездил под шатры - там ведь полно знакомых было с 70-х - 80-х...
Вроде все свои... Да и опыт у меня был немалый - не наеб*шь! Хотя умудрялись... :)
Да, так вот я избрал следующую тактику. Приезжал к 12-ти, смотрел что у кого, спрашивал цену и ... мы уходили в Ёлки-Палки кушать и выпивать культурно. А к четырем, особенно зимой я шел и брал барыг голыми руками. К этому времени они уже нажирались водярой, но мерзли и были злы, особливо те, кто ничего не продал... Тут-то я и предлагал исключительно СВОЮ цену. Если у тром просили 300-400 рублей (это конечно давно было), то я брал по 150-200. Опускал их как хотел! И отдавали вздыхая... :)))

Вот два старых коршуна... им хоть в глаза ссы - втюхают пильё, бровью не поведут... :)
гор.jpg (199.36 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
выпивать культурно
Как говорит шеф , за чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники. Жестко вы там в Москве с продовцами.

Опускаете :o
Изменено: y777 - 16-09-2011 09:57:58

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот два старых коршуна... им хоть в глаза ссы - втюхают пильё, бровью не поведут

Слева Олежка, совсем ещё не старый. Хороший русский парень на самом деле, сто лет знакомы. Даже если втюхает (но обычно он всегда предупреждает, если "песочек" или что-то ещё), назад всегда принесешь. Он просто дорого никогда не берет на реализацию, поэтому и состояние - как попадет, ему главное, чтобы материал был ходовой. А второй в рубашке - кондитер по кличке Шакаладка, стремный товарищ. Но до Бори и обоих Юр ему всё равно, как до Луны, попадешь тем коршунам, обглодают до самых костей.
Изменено: borat - 16-09-2011 10:10:25
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)