Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.

НЕОБЫЧНЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ (АРТУОРКИ) ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ!!! ОПРОСЕЦ., Кто что может рассказать, интересно ведь!

Цитата
в ссылке я так и не нашел про винил
Это оно рюсские IP фильтрует (примерно как Святая Мария все более-менее вменяемые посты), папуасам там книги листать не положено.

Цитата
ГОСТ 5289-68 пишет:
Это оно рюсские IP фильтрует
???
Вот здесь:
http://www.taschen.com/pages/en/search/result.1.htm?show_all=catalogue&search_string=Extraordinary+Records&linkb­utton=Search

Цитата
сергей ларкин пишет:
Вот здесь:

И что там, в PDF по странице открывать... ссылки на пару картинок и все о пикче дисках. Причем тут артуорки!
Да у нас эта ветка во сто крат интереснее - можно брошюру выпустить... Вон сколько за бугром материала, а таких исследований, что Юра Гришин сделал и выпустил книги нигде нет! Их буржуи и покупают охотно. Вон Малахов, на выставки ездит, так по пачке берет с собой - все улетает!
Я все эти фотки сохраню кстати! Будет виртуальный сборник.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И что там, в PDF по странице открывать...
Я только нашел эту ссылку.
Chicago Live :
P1000289.JPG (21.36 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
все равно клёво
- Pat Moran: vocals, Mellotron
- Ray Martinez: lead guitar, Mellotron, twelve-
string guitar
- Adrian `Bone` Maloney: bass
- Pique Withers: drums, glockenspiel
- Kips Brown: piano, organ, Mellotron
Ну так ить островитяне рулят !
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну так ить островитяне рулят !

Несмотря на поддержку Velvet Underground в тур по Великобритании, а также Кит Рождество и Сазерленд Братья по различным датам, группа распалась в 1972 году следующие неудачных попыток при записи второго альбома. Два ранее не издававшиеся песни из этих сессий (с участием нового басиста Петра Decindis) появился в 1992 году пограничный лазерного компакт переиздание альбома, а также "золото дураков" из первых сессий альбома. Моран, позднее работал звукорежиссером на студии Rockfield, в частности, для Ван дер Грааф Генератор и Роберт Плант , он умер в начале 2011 года. Мартинес стал востребованным сессионным гитаристом, работа с подобными Alkatraz, Майкл Чапман, цыганские, Тим Роуз и Роберт Плант. Pick Холка позже стал барабанщик Dire Straits , играя на их первых четырех записей.
... :(
перевод дурацкий получился, но суть понятна.
Изменено: feodor ivanov - 18-09-2011 15:00:03

Это постили конечно, но освежить! Вполне по теме! :)

http://onua.com.ua/1076-samye-neudachnyjj-oblozhki-ot-vinilovykh.html

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И что там, в PDF по странице открывать... ссылки на пару картинок и все о пикче дисках. Причем тут артуорки!
Да у нас эта ветка во сто крат интереснее - можно брошюру выпустить... Вон сколько за бугром материала, а таких исследований, что Юра Гришин сделал и выпустил книги нигде нет! Их буржуи и покупают охотно. Вон Малахов, на выставки ездит, так по пачке берет с собой - все улетает!
Я все эти фотки сохраню кстати! Будет виртуальный сборник.
Вот ещё ссылка из анналов издательства ташен:
http://www.taschen.com/pages/en/search/result.1.htm?show_all=catalogue&search_string=%221000+Record+Covers%22
Однако я соглашусь с В.И., что книжки книжками, а форум-это нечто другое.
Здесь у людей несколько иное мнение отличное от авторов книжек.
По Гришину не соглашусь.
К примеру почти вся инфа по сверлу давно уже собрана и классифицирована Ульрихом Клатте, по битласам и ролингам - это Кристоф Маус.

Цитата
Торквемада  пишет:
У Гришина - научный труд,

Ага.

Цитата
Сергей С**** пишет:
по битласам и ролингам - это Кристоф Маус.

Свои десять копеек внесу ;)

Книги достопочтенного Мауса изобилуют ошибками и неточностями, но в общем для интересующихся этими двумя группами, конечно представляют интерес :idea:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)