Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Электроника ЭП-030, нужна помощь...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Предлагаю распечатать на принтере,желательно на мелованой -плотной бумаге А4 и пробить трубкой пробойником отверстие 7 мм  Напишите мне письмо apo7@mail.ru ,я вам сброшу файл на протрактор к вашему тонарму  Большой обьем и не могу прикрепить
Автор темы не пишет или не читал еще,осталось только распечатать протрактор и настроить :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня так не получается.
Какая голова и на каком тонарме? У менят из пяти картриджей,только один не совпал,правда под каждую разные шеллы. ;)

AT-120E на PL-50 LII. Если выставить оверхенг 12 мм, соответственно вылет иглы в шелле 49 мм, то, чтобы попасть в контрольные точки шаблона, её надо ставить криво. А если её выставить параллельно оси шелла, то оверхенг убежит вперёд.
Изменено: 6200 - 27-09-2011 15:33:58

Улы Руфин, вот мой майл artash-k@yandex.ru, прошу прощения. что пишу так поздно :), просто на работе особо не попишешь...

Цитата
 пишет:
Улы Руфин, вот мой майл artash-k@yandex.ru, прошу прощения. что пишу так поздно , просто на работе особо не попишешь...
Отписал,успехов в применении :D

Здравствуйте уважаемые любители винила!
Меня всё ещё не покидает, желание приобрести хороший проигрыватель))) Большое спасибо всем кто ответил в этой ветке, особая благодарность участнику форума УЛЫ РУФИН, советы и помощь которого очень помогли! С Электроникой , я изрядно повозился в итоге в ней была заменена вся начинка, и установлена (кое как)) головка Ортофон ОМ5Е, но как говорится аппетит приходит во время еды, сейчас имеется небольшая сумма денег, классическая для этого форума, 20 р.
Фонокорректор , буду собирать сам, по схеме Комиссарова на лампах, усилитель пока самый самый простой Пионер А209, усилок тоже хочу собрать ламповый,  видел одну схемку с батарейным смещением на 6П45С лампах, однотактная...

Вот на молотке, наткнулся на такой проигрыватель, продаётся в моём городе:
http://molotok.ru/proigryvatel-vinila-pioneer-pl-112d-i1891705537.html
будет ли он лучше моей Электроники, по цене вроде недорого...

А вот фото моей Электроники:

Цитата
 пишет:
будет ли он лучше моей Электроники, по цене вроде недорого...
Разительной разницы не получится с тем что у вас есть в настоящий момент. :(
Менять необходимо весь электрический тракт.

Владимир, я прекрасно понимаю, что с этим трактом , можно слушать только пионер пл990, но всё же хочется , уже раз, купить проигрыватель и о нём уже не задумываться, остальной тракт, планирую, плавно менять с накоплением средств)))

Цитата
 пишет:
остальной тракт, планирую, плавно менять с накоплением средств)))
Тогда вам надо следовать принципу "разумной достаточности" и начинать с усилителя и акустики. :)

Если ваша Электроника работает, и там все уже настроено, то смысла в том Пионере нет. Беритесь за остально
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)