Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Качественная вертушка с USB-гнездом

Привет!
Возможно, кто-нибудь ещё помнит меня!
Скоро продаю свой ELAC 610 - уже понял - не то... Как это не жалко.

Слыхал про юэсбивертушки, где можно спокойно оцифровать любую запись!
Существуют ли среди таковых достойные экземпляры?
Если нет - то вопрос будет отменён, но хотелось бы найти такое...
Понятно, что новодел, главное - не Китай, и главное, профессиональный вертель.

В противном случае порекомендуйте те вертушки, что без USB, но с которыми несложно делать оцифровки...
Желательно, на 33, 45, 78 оборотов, хотя и таких мало... Но всё же... Если есть, это будет прекрасно!

Отдельный проигрыватель под 78-е брать не хочется...

http://www.mobiledevice.ru/at-lp60-usb-audio-technica-Player-vinil-ocifrovka-audioInformat.aspx

кажется, и мировые бренды их тоже выпускают...

Думаю , что разочарую , но это так...Современные аппараты ( если их можно назвать этим гордым словом)с USB выходом к вертушкам в общем то отношения не имеют.Пластмассовые поделки для диджеев и тинейджеров и ничего путного там не встретите ( даже среди АТ)- хоть и уважаемый брэнд.Вариант есть но требует навыков и квалификации. Можно купить нормальный вертак 70-80х годов и дополнить его USB преобразователем ( либо встроив его внутрь- здесь то и понадобится квалификация ) , или применив внешний преобразователь ( думаю в нете можно найти при желании). Внешний преоразователь предпочтительнее с точки зрения универсальности и меньших шумов-наводок внутри тракта. А на заявления производителя вертушки ( по ссылке)- что профессиональный вертак - не верьте. В нонешние времена сраный флешовый плеер называют хай-фаем , но это НЕ ТАК. Из проигрывателей на 78 оборотов ( нормальных хай - фай) - старые аппараты 70х годов ( Дюал ,Торенс и др.), многие модели можно купить не дорого( особенно Дюал, их было много). Надо искать.По крайней мере на тех вертушках можно не только оцифровывать, но и СЛУШАТЬ музыку.

Цитата
vs music  пишет:
Думаю , что разочарую , но это так...Современные аппараты ( если их можно назвать этим гордым словом)с USB выходом к вертушкам в общем то отношения не имеют.Пластмассовые поделки для диджеев и тинейджеров и ничего путного там не встретите ( даже среди АТ)- хоть и уважаемый брэнд.Вариант есть но требует навыков и квалификации. Можно купить нормальный вертак 70-80х годов и дополнить его USB преобразователем ( либо встроив его внутрь- здесь то и понадобится квалификация ) , или применив внешний преобразователь ( думаю в нете можно найти при желании). Внешний преоразователь предпочтительнее с точки зрения универсальности и меньших шумов-наводок внутри тракта. А на заявления производителя вертушки ( по ссылке)- что профессиональный вертак - не верьте. В нонешние времена сраный флешовый плеер называют хай-фаем , но это НЕ ТАК. Из проигрывателей на 78 оборотов ( нормальных хай - фай) - старые аппараты 70х годов ( Дюал ,Торенс и др.), многие модели можно купить не дорого( особенно Дюал, их было много). Надо искать.По крайней мере на тех вертушках можно не только оцифровывать, но и СЛУШАТЬ музыку.
Всё это так.
Однако, если не заморачиваться с USB, а достаточно только цифрового выхода, то вполне подойдет
Denon DP-DJ151.

да, конкретно ЮСБ не нужно, просто нужен цифровой выход для оцифровки, спасибо за рекомендации!...

Сергей С. - посмотрел ваш вариант - шикарная вертушка!!! трёхскоростная к тому же, единственное, что смущает... она что, диджейская чтоли? а если диджейская, значит.... говорят, это ерунда? я ошибаюсь наверное...

тогда буду наверное брать этот аппарат!

Кто бы мне обьяснил,зачем нужно цифровать винил?!
Вопрос был чисто риторический...

Как зачем- ласкать слух "цифрою" !... :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Как зачем- ласкать слух "цифрою" !...  
Ясен пень. ;)
А изгалятся зачем?Пошел-купил компакт диск.А для особо жадных-полно на трекерах оцифровок с лосслесс качестве,в том числе винил-рипов всех мастей.

Андрей Светлицкий
+200 :!:  :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

объясняю.
мой педагог как-то попросил сделать оцифровку соло контрабаса из одного концерта, но у меня не было и пока нет такой возможности, к счастью, в сети я нашёл концерт, который ему нужен.
но это редкая удача, так как часто меня могут попросить оцифровать то, чего уж точно нет в сети.
и для этого мне и надобно...

более, так-то и незачем.
так же единичные катушки оцифровывать скоро буду с записями его концертов
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)