Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Стабилизатор Micro AST-05

Уважаемые владельцы Микр, может кто-нибудь подсказать размеры стабилизатора Micro AST-05 (диаметр, высоту, внутреннюю резьбу, главное, шаг резьбы 1 или 1.5 мм). Какого цвета должен быть оригинал - никелированный или черный? Был бы очень признателен. После долгого перерыва вновь вливаюсь в Микроводы.

А цвет то причем - не уж   то китайскую подделку смастерить   хотите ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир  пишет:
. Какого цвета должен быть оригинал - никелированный или черный?
По моему золотистый. ;) http://www.ebay.com/itm/MICRO-SEIKI-AST-05-HEAVY-NUT-NEW-OLD-STOCK-NO-RESERVE-/130295389579

Тот, который золотистый на Ибее - это и есть Китай, как сказал мне сегодня один ОЧЕНЬ знающий человек. Настоящие - никелированные или хромированные. А то, что касается "смастерить китайскую подделку" - еще Остап Бендер в свое время сказал, что "При современном развитии печатного дела на Западе - изготовить советский паспорт, это такой пустяк, о котором не стоит и говорить". Я задал конкретный вопрос: диаметр, высота, резьба. Если вы имеете предложить мне доказательный оригинал (Китай на Ибее за 100 уе я и сам куплю) - милости прошу в личку.

Цитата
Владимир  пишет:
Тот, который золотистый на Ибее - это и есть Китай, как сказал мне сегодня один ОЧЕНЬ знающий человек. Настоящие - никелированные или хромированные.
А не все равно какого цвета ваш стабилизатор,главная его функция резонансная развязка и соответствие по весу тонарма. Я себе точил из бронзы,правда тонарм САЕК. :D
P6090340.JPG (955.08 КБ)

Цитата
Владимир  пишет:
Тот, который золотистый на Ибее - это и есть Китай, как сказал мне сегодня один ОЧЕНЬ знающий человек.
А чего, этот ОЧЕНЬ знающий человек не дал вам размеры резьбы и всего остального.??? :D  :D  :D
Изменено: feodor ivanov - 19-09-2011 00:37:08

Цитата
Владимир  пишет:
Уважаемые владельцы Микр, может кто-нибудь подсказать размеры стабилизатора Micro AST-05 (диаметр, высоту, внутреннюю резьбу, главное, шаг резьбы 1 или 1.5 мм).
Какая проблема измерить шаг резьбы? Купите комплект шаблонов измерения резьбы,да у того же токаря, которому закажите сие изделие,должен  быть.По хвостовику тонарма измерить,высота по длине этого хвостовика.Закрутить вместо штатной гайки.Сделайте шлицы под разводной ключ,в нижней части стабилизатора.Диаметр 60 мм.,высота 70мм :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 19-09-2011 09:58:13

УЛЫ РУФИН
Большое спасибо! Проблема с размерами и шагом в том, что аппарат ко мне еще едет из Штатов, и доедет, наверное, недели только через три, в лучшем случае. Тонарм на нем - Микро МА-505, я с ним дела не имел, не считая его упрощенного клона на Микре ДД-6, а на ней способ крепления другой. Вот я и задумал встретить аппарат во всеоружии, стабилизатор присматривал-присматривал, в результате решил сделать сам, благо и токарь есть вменяемый. Но диаметр 60 и высота 70 - это, мне кажется, много для МА-505, по крайней мере, сравнивая пропорции на различных фото, скорее, 45-50мм  на 60 мм.
А то, что касается ОЧЕНЬ знающего человека, да, знает он много, но делиться как-то совсем не хочет, к моему удивлению, хотя данный вопрос я ему задавал не один раз. Казалось бы, живем в разных городах, ни разу не конкуренты ни в чем, людей, интересующихся винилом и всем, что с ним связано, по пальцам пересчитать, и... вот такая фигня...

Цитата
Владимир  пишет:
решил сделать сам, благо и токарь есть вменяемый. Но диаметр 60 и высота 70 - это, мне кажется, много для МА-505, по крайней мере, сравнивая пропорции на различных фото, скорее, 45-50мм на 60 мм.
Я указал размеры для своего стабилизатора для САЕК 407 ТМ,поэтому и размер больше.Какую стол от Микро вы купили? Вам +  :D

Взял DDX-1000 с МА-505, жду не дождусь...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)