Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Суровые "технические" полосы на грампластинке - это нормально?, Кажется, меня одурачили...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Для америкосовских пластов нормальная картина...На звук не влияет.
Цитата
Абрам Иванов пишет:
И на канадцах такое встречается...
Ясно! Моя - англичанка (едва ль лейбл заморскими мануфактурами баловался). Эх, а ведь надпись "Маде ин Енгланд" вселяет поначалу разные приятные надежды... Репрессов не было.

Цитата
Плохиш  пишет:
Глядя на эту соторону ясно , что обратная прежнему(прежним) хозяину нравилась больше.
А расскажите-ка, отчего так Вам видится? Из-за излишней "прочерченности" тропинок?
Там на обоих лейблах примерно одинаковые следы от шпинделя. Хотя, неизвестно, сколько её крутили на закруглённом маховике и делали ли это вообще. Причём, состояние джакета действительно NM, а иннерслива - даже более, чем NM+... Однако...однакао в целом картоночки выглядят "ветхими" - не протёртыми, а именно ветхими. Т.е., нет той гладкости и лёгкой "матовости", как у тех облог, что достали из закромов и делали с ними лишь одно - "never played stock copy"  :cry:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Не особо видно по этим фото, в чём беда, или не беда.
Ой, да там поначалу казус вышел с фотоснимками, извините, Дедушка Нэнк!
Вот, продублирую самую жестокую:
1.JPG (83.44 КБ)
Изменено: Gramplastinkin - 29-09-2011 21:22:38

Цитата
Торквемада  пишет:
но как получить его на любой другой идеальной - знаю
Ох, неужели - елозить тонарм злобными ручищами?!   :?: :o
Цитата
Торквемада  пишет:
Появление такой рисунка связано с влажностью и временем
Влажность: приехала она в простом конверте, "не родном", иннерслив, очевидно, почти не пользованный, а он очень даже гладенький. Неизвестно, как она попала в нидерландовский магазинчик инди- и альт-роковой музяки... Она там была вороной исключительной белости  :idea:
Время: ей около 18-ти лет всего, только-только совершеннолетней стала  :)  
Жаль, девственности её лишила не моя игла  :evil:  :evil:  :evil:  :oops:
Изменено: Gramplastinkin - 29-09-2011 21:56:18

Цитата
Торквемада  пишет:
Я получил такой эффект на нескольких вымытых и СРАЗУ же убранных в иннер с внутренним целофаном - по прошествии пары лет картинка была подобная вашей  
Ёк-макарёк, а ведь именно в "гибридном" конверте она и приехала (внутри целофанен, снаружи - бумажен). Едва ли её конкретно мыли, неизвестно также, какой путь она проделала из родильной фабрики в 1993-ем до тех нидерландцев в 2011, а после и до меня. Но могу немножечко заявить: среди слушателей такой, да и вообще метал-музыки, мало товарищей, действительно щепетильных по части гигиены винилочек.
Изменено: Gramplastinkin - 29-09-2011 22:24:02

Да не парьтесь вы-на ПисьВиллах такая хрень довольно частое явление

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да не парьтесь вы-на ПисьВиллах такая хрень довольно частое явление

Чего... Разве здесь экстрим-музыку слушает кто? А я вот специально сюда с вопросами и пришёл, чтоб без предвзятости. Сюда, где крутят винилы тех лет, когда я ещё даже и не воплотился  :|
Послушайте, товарищ Бурд, а есть ли возможность успокоить меня Пись-ПисьВилловскими фотоснимками, ежели они у Вас есть? Ежели емеется ввиду именно англиканский Peaceville Rec.

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
 пишет:
Но могу немножечко заявить: среди слушателей такой, да и вообще метал-музыки, мало товарищей, действительно щепетильных по части гигиены винилочек.
Продавец-злодей торопливый виноват  

Да как же, да вовсе и нет даже! Эт я всё напортачил - не запросил детальные снимки грампластиночки...
Он, по правде сказать, даже трекинг мне не выслал, мотивировав это тем, что из-за предсвадебной переполоховщины совсем "рассеялся". Хм, а свадьба у него вдруг должна была произойти именно на следующий день, как я посыль получил и отписался ему  :|  :?:  :?:

<<< И, признаться, отпечатки пальцев я подметил несразу *посыпаю пеплом макушку*
ANATHEMA 001.JPG (308.9 КБ)
ANATHEMA 002.JPG (388.2 КБ)
ANATHEMA 003.JPG (319.99 КБ)
Изменено: Gramplastinkin - 29-09-2011 22:52:28

Цитата
 пишет:
Послушайте, товарищ Бурд, а есть ли возможность успокоить меня Пись-ПисьВилловскими фотоснимками, ежели они у Вас есть? Ежели емеется ввиду именно англиканский Peaceville Rec.
Я бы поверил на слово. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Я бы поверил на слово.
Но, Плохиш, я здесь "гостем" шарил довольно-таки немало, и, что бы за подобную музыку тут кто-либо речи молвил, не замечал... Ну, ведь правда!

Кстати, товарищ Торквемада,выражаю своё прискорбное ужасание по поводу Ваших выкупанных, но неблагодарно попортивших внешний вид грампластинок  :cry:  :cry:  :cry: Не знаю, как б сам я подобное пережил и выжил впоследствии  :(

Так ить однако о  винилке было спрошено, а за музыку тута на форуме целый раздел.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
 пишет:
Прислушайтесь к Бэд-хишу  ;) -поверьте на слово.Из десятка дарктронов в нашей лавке половина с такими же пирогами.
К слову сказать Пис-вилы никогда не штамповались в ЮК,а размещали свои заказы то здесь то там(преимущественно -на родраннеровских мощностях)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)