Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Суровые "технические" полосы на грампластинке - это нормально?, Кажется, меня одурачили...

Цитата
Торквемада  пишет:

свадьба???? Он должен был весь трепетать от предвкушения таинства брака - а он торгует как подорванный. Невесте, типа, на бигуди не хватало  
В следующий раз еще чего прогонит, типа - канарейка любимая кончилась  в судорогах буквально сию минуту, лапами тряся- слезами пополам с соплями заливаюсь - не до трекингов ваших мне, похороны на носу, а потом поминки, памятник опять же изваять и поставить....а сам только успевает, ухмыляясь, мочалки паковать и купюры пачковать
Ух, а Вам бы хаханьки да хиханьки, а меж тем, господа сии, имея целый магазинчик, фотографируют стафф где-то чуть ли не в подвале на поганых столиках при жалком освящении (мой пост #19), а я потом радуюсь, что, мол, коли так всё ладненько, то уж грампластиночка уж точно не плоше в смысле кондиции! И это после убительных мозгопромываний на сайте о чудодейственно системе хранения записей ихней!  :evil:

Цитата
Плохиш  пишет:
Так ить однако овинилке было спрошено, а за музыку тута на форуме целый раздел.
Да за музыку...ну его в пень, вобщем. У меня именно к грампластфилам доверия и надежд более  :!:
Изменено: Gramplastinkin - 29-09-2011 23:24:00

Цитата
Олир Бурд пишет:
Прислушайтесь к Бэд-хишу -поверьте на слово.Из десятка дарктронов в нашей лавке половина с такими же пирогами.
-поверьте на слово.Из десятка дарктронов в нашей лавке половина с такими же пирогами.

Что?! Неужели те самые начала 90-х тёпло-ламповые "Темностулья"? Или новые? Или те и другие?!
И что это за лавочка такая, а? :oops: Не видывал в наших дистро...

Цитата
Олир Бурд пишет:
К слову сказать Пис-вилы никогда не штамповались в ЮК,а размещали свои заказы то здесь то там(преимущественно -на родраннеровских мощностях)
Опа-на, эта информация для меня сюрпризна! И многое разъясняет зараз. Очень спасибо!

Цитата
Торквемада  пишет:
Благодарствую! Да пес с ними!Испоганил собственноручно,поэтому - сам себя не ругал
Да какое там - пёс! Это ведь не кто-то, а САМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ - и винить-то некого... Так или иначе - это ведь шок... Ну грампластинки ведь!
Цитата
Торквемада  пишет:
Еще столкнулся с одной подлянкой - на плотных внешних конвертах. На паре пластинок прилипли к коверам- снялись вместе с кусками
- снялись вместе с кусками
обложкиДелают из всякой дряни,похоже!
Это как такое возможно? То есть, самая простая, не мокрая, не перегретая - и прилепилась?  :o
Цитата
Торквемада  пишет:
Так в лавке у них столы были накрыты к свадьбе, родители невесты на раскладушках спали-храпели, гости из дальних стран брились - одеколонились. Поэтому в погребе и нафотали - хорошо еще курыс кроликами круги вокруг пластинок не нарезаютСтолы, конечно, молью траченные - из детского сада похищенные
Опять хиханьки  :D
Цитата
Торквемада  пишет:
Тарелок в доме не держат - едят с элпишек, десерт - с сорокапятокПотом оботрут о коврик при входе - и продают честным гражданам
Сказать поправде, мне думается, таково истинное происхождение тряпочтых релизов в Poor-кондиции  :!:

В действительности, это подымает вопрос аж отдельной темы - обращение с винилом N, который N-ному человеку безразличен.

И ещё ремарка в тему: почему, ну почему купцы хватают невооружёнными руками глянцевые иннерсливы  :(  :evil:  :evil:  :cry:
Изменено: Gramplastinkin - 30-09-2011 00:13:43

Тэк-с, на прочее отвечу утречком (отредактировав это сообщение), а сейчас - дрыхнуть.
Всем спасибо и удачной ночи.

Жаль, очень жаль, что время редактирования ушло столь скоро... Ну, ладно уж.

Да что ж такое, это я хотел утречком награды выставить! Итак:

:idea: Товарищу Аксёнову - за помощь в "прикреплении" изображений;
:idea: Товарищу Иванову Феодору - как самому первому разъяснителю ситуации;
:idea: Товарищам S.T.I. и Абраму Иванову - за хоть и односложные, но полезные высказывания - в них суть!
:idea: Товарищу Оливеру Бурду - за шокирующий рассказ о "Писвилл Рекордс" - и знать не знал подробностей таковых!
:idea: Товарищу Плохишу - за слаженную "работу в команде" с товарищем Бурдом;
:idea: Товарищу Торквемаде - за неустанную моральную поддержку и рассказы об ужасающих виниловодчецких буднях;
:idea: А вот дедушка Хэнк не получает ничего... Хотя, нет, получает - но лишь авансом, за то, что на огонёк заглянул!

Цитата
Торквемада  пишет:
Ни мокрая,ниперегретая - а свежекупленная и надетая на конверт. А потом, через несколько лет при попытке снять - добром не сняласьЭто произощлона нескольких конвертах глянцевыхна ламинированных и матовых бумажных такого не произошло.
на ламинированных и матовых бумажных такого не произошло.
Тонкие внешние - не приклеиваются, толстые мутные- тоже, а приклеились именно самые дорогие - толстые с тиснением

Вот как они в пачке между собой слеплены - так и к коверу прилепились
Дикость! Очень сочувствую и премного ужасаюсь ещё раз и снова!

Цитата
Торквемада  пишет:
Потому что у них этих инеров - в подполе пять пудов на любой вкус.И пластинок и конвертов. Тыщу лет торговать - и еще больше половины останетсяРасходники для них это
Ну, это негодяйство... Страшин какраз-таки именно чуть иное - фетишизменные матовые принтед-иннерсливы  :!: Уж сколько страдал по поводу, что индустрия их вообще внедрила: дикий кошмар средь бела дня! Не, со своей-то стороны лапать - ни-ни! Но когда приезжает запечатанная грампластиночка с жирными отпечатками на чёрных матовых - (Х__х)

Цитата
Торквемада  пишет:
Тогда - сюрпрыз к пробуждению - балл.
Да мне-то за что...

Цитата
Блюэ Мочалкин пишет:
Пользователя не просто одурачили, его опъепали проклятые барыги
Не понял спросоня... Гражданин Мочалкин, расскажите яснее, пожалуйста!
Или смайл в оконцовке указует на хохмочку?

Цитата
 пишет:
Да что ж такое, это я хотел утречком награды выставить! Итак:

И фсе ?, А  по  Ядру  на  палочке? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И фсе ?, А по Ядрунапалочке?

А эт что такое  :?:

Не, ну, вообще... Подчас на батьку Чапая устраивают гонения исключительно революцьонного масштаба ни за что совсем...за балагурство. А сами - дядья - сами-то зафлужёвывать топики горазды...

Товарищ Староверов, Вы б порассказали лучше из жизни таких вот грампластиночек пятнистых чего, ну...

Цитата
 пишет:
Вы б порассказали лучше из жизни таких вот грампластиночек пятнистых чего, ну..

Да  че  про  них  говорить  -уродцы ,одним  словом ,да  и  какая у  их  жись ,как в кунсткамере ,соседям  да  гостям  показывать ,которым  на  них  наплевать, все  по  быстрому  за  стол  норовят.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дачепронихговорить-уродцы ,однимсловом ,даикакая уихжись ,как в кунсткамере ,соседямдагостямпоказывать ,которымнанихнаплевать, всепобыстромузастолноровят.
Трудно не согласиться... Тяжко, но придётся. Спасибо! Вот и Вам +1.

Цитата
Торквемада  пишет:
Да есть за чтоЗа отсутствие вселенской скорби и невыносимых мудрствований Я просто так баллы не даю
Ну разве? Сама тема-то - скорбь и страдания немалые  :) Ну правда ведь!

==============

Итак, благодарю всех откликнувшихся за комментарии, да за науку и ум-разум. Всем спасибо и, товарищи, до свидания!
Изменено: Грампластинкин - 30-09-2011 12:31:05

у меня тоже на новых пластах бывают полосы как -бы протёртые, хорошо видно под углом на свету, но на звуке это не отражается. пласты куплены и распечатаны лично, мытьё получается исключено :?:
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)