Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Да нет минтовых пластинок нигде в Европе по два доллара,даже ширпотреба.Может в Штатах,это я не скажу,лет 10 там не был.
У нас доллара по три-четыре можно найти в практически нулячем состоянии.Вот такое говницо стоило мне 10 шек(около 2.5-3$)
23062011551.jpg (124.71 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Добавьте пересылку, прибыль барыги
За морем телушка-полушка,да рупь перевоз. ;) Поставщик имеет свои накрутки,и это правильно,это называется бизнес.Зарываться не нужно,но это уже на совести продавца.

Цитата
Максим  пишет:
до плюс бесконечности...

Пусть озолотятся. Больше долларовых миллионеров хороших и разных. 8)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Пусть озолотятся. Больше долларовых миллионеров хороших и разных

Ну миллионер, это уже для Россеи пройденый этап... что-ты...

Вот тетушка Батурина тазики и стульчики из винила отливала, все одинаковые, но первопрессные...
$130 миллиардов наотливала... И продукция ведь для мочалочников - бедных дачников и пивных ларьков...
А то тут тужацца Битла какого за вшивые $3000-4000 двинуть...  ;) И никак! Хотя на Бгайтоне хорошая погода... (с)  :)

Вот у кого барыгам надо брать пример! Все на тазики! ;)
b_21-6.jpg (89.46 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 02-11-2011 17:32:55 (так надо)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И продукция ведь для мочалочников - бедных дачников и пивных ларьков
Не совсем так. Она еще для стадионов седушки отливала. А потом, надышавшися формальдегидов еинулася в строительство.
У нас жеж как-учить, лечить и строить могут все.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но это уже на совести продавца.

"Совесть продавца", "умный милиционер", "дед мороз", "змей горыныч","чебурашка", "президент медведев", "нанотехнологии", "глонасс", "борьба с коррупцией"-вымышленные персонажи. Как сказал отец наших идей-нет такого преступления, на который бы не пошел капиталист за 300% прибыли

Цитата
Vadim  пишет:
нет такого преступления, на который бы не пошел капиталист за 300% прибыли

Почему? Есть такое!
Любовь к музыке называется ;)  
Ради неё, родимой, барыга должен жертвовать всю свою прибыль увлечённому меломану ;)
8)

Цитата
Максим  пишет:
то это от 200% до плюс бесконечности...

Ну это вы загнули, на дорогие позиции можно и пиздисят поиметь, достаточно бывает ;)
А на дешёвом сегменте, всё бывало, но не до бесконечности же, так концов пиздисят, больше не помню :D  8)

Цитата
TIMROT  пишет:
Ну так все верно, 80-100руб это и есть действующая цена на многотиражные пластинки

Поездка за ними и доставка меломана с минтовым "гавном" на Родину, само-собой разумеется бесплатно  :?: ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
само-собой разумеется бесплатно
А Вы догадливы...В моем случае это именно так-частые служебные командировки совмещены с приобретением винила,и какие там цены я знаю не по рассказам продавцов.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)