Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 70 След.

МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка бары... винила ! :), Картинки с выставки (почти по Мусоргскому)

Цитата
TIMROT  пишет:
А Вы догадливы...

Опыт, вашего брата-халявщика за версту чую ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
брата-халявщика

ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ...

Ну халявщики! Ну что теперь, удавиться...

Ну что нам делать барин, посоветуй... на большак с кистенем, а потом к тебе c кубышкою... а вдруг посадят... тогда и по 350 не будет... Институты поздно заканчивать, приватизация если и будет, но там все расписано - тебе там тоже не участвовать... налоговые структуры забиты штатами по самое небалуй... на разгрузку вагонов уже меломанов не пустят - там таджики все места оккупировали... а им винил даром не нужен...

Я уж не знаю, как тебе и помочь.... должок то завезу (как в банке лежит), но как ты жить дальше будешь, концы с концами сводить... ну на обед приезжай когда...

Вот непруха-то... Эх...: ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ, ХАЛЯВЩИКИ,ХАЛЯВЩИКИ...

И матчасть: Значение слова Халявщик орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь воровского жаргона
Халявщик - человек,живущий за счет дpугих

Мне кажется, что все наоборот! Увы...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Блин, задрал ЧИП уже, глаза нах разбегаются читать это полотно выделенное. ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я уж не знаю, как тебе и помочь.... должок то завезу (как в банке лежит), но как ты жить дальше будешь, концы с концами сводить... ну на обед приезжай когда...

Чё пьём? Зубровка, пиво? Али миксуем :?:  :o  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
барыга должен жертвовать всю свою прибыль увлечённому меломану

Передергиваете, уважаемый:)

Речь не идет ни о каких жертвах. Речь идет о мировозрении и совести.
Вот давайтне с Вами дадим определение, кто есть "барыга", а кто "честный фрайер". Кто "буратина", а кто-"грамотный покупатор"

Барыга от честного фрайера на мой взгляд отличается только одним-порядочноситью. Глубина познаний о виниле, о его истории, первопрессах, сверлах и тому подобный премудростях у обеих категорий продаваторов одинакова.
"Буратина" же от "грамотного покупатора" оличается сильнее. "Буратины" бывают "обыкновенными" и "глупенькими". "Обыкновенные" обладают познаниями меньшими, чем "барыги" и "честные фрайера", но имеют высокое материальное положение и за ценой стоят не шибко. Но они способны отличить мочалку от хорошей пластинки. "Глупенькие буратины"-в простонародье "лохи". В своей далекой молодости они слушали запиленный на смерть Блэк Саббат на доисторической радиоле, придавливая тонарм статуэткой светящегося зеленым кисловодского орла, чтоб не заедало. Более того-"глупенькие буратины", как правило, провинциалы в прошлом. И в их юности отсутствовала московская фарцовая тусня. Заработав нынче мало-мальские  денюжки, "глупые буратины" пытаются наверстать упущенное в молодости, самозабвенно скупая мочалу по цене нормальных пластинок. Через некоторое время они прозревают, и им становится обидно, что "барыги", в отличие от "честных фрайеров", так грязно влезли сапогами в их ностальгирующую, распахнутую навстречу прекрасному, душу.
"Честные же фрайера" делают почти то же самое, что и барыги. Почти. Они не жульничают. И хорошие пластинки продают дорого, а мочало-дешево. И за это им лично от меня респект и уважуха, как от "глупого буратины".

Vadim, , если ещё глубже копнёте в этой аналитике, сможете кандидатскую защитить на тему: "Сложные товарно-денежные отношения в современном мире на примере барыг - буратин".

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
сможете кандидатскую защитить на тему:

Конечно  сможет  и  защитит, вот  только  с  терминологией  просто  бяда. ;)  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:
сможете кандидатскую защитить на тему:

Конечно сможет и защитит, вот только с терминологией просто бяда.    
Че по барыгам-продаватороам постоянно проезжаемся? Сами имейте познания и покаупайте как вам забларосудится...Они же вам под дулом пистолета не впаривают свой товар..Ищите, ищите и не торопитесь...Это не к Староверову и Аксенову.
Изменено: S.T.I. - 03-11-2011 13:08:22

Я у Вадима Малахова покупал пластинки.
Нет притензий.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
с терминологией просто бяда
Правильно -первопрессовый продавец с инсертом.Состояние- Минт минус.Не считая лёгкого потрескивыния в паузах -идеален. :D
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)