Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ПИКЧЕ диски в плане звучания! (если тема избита, то я не виноват - сам не читал), Сорри если кого...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да ладно, не суть. Мы-то от этого хуже стали... Надеюсь...
А я писарем отсидел в ЗАКВО в Ереване,есть что вспомнить и внукам рассказать :D

ЗабВО. Иркутск-45. Начальник приёмного радиоцентра.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
зы   тут недавно, еще сорока дней не прошло, похоронил друга, Андрея Баяндурова, известного московского меломана с упором на французов, итальянцев, бразильцев и т.п. Когда поминали, сказал его первой жене, что мол ни в коем случае не выкидывать его винил, DVD, CD и т.п. - там столько раритетов...! А она мне: - а мы хотели все это выкинуть... Я настоял все перевезти к ним, тем паче внуки есть и не отдавать "доброхотам". Равно и свое добро завещал внуку и настоял, что бы все перевезли в Штаты... Там хоть на ибэе можно отдать.

Здравствуйте! Я его дочь :) Коллекцию мы почти перевезли, но вот беда - хранить ее негде :( Нужно куда-то пристроить, а куда - не могу придумать. Может, посоветуете что-нибудь?...

Цитата
Ekaterina Larina пишет:
Может, посоветуете что-нибудь
Катерина, могу посоветовать обратиться к Игорю Шалыгину, лучше этого человека никто в Москве не пристроит, тем более он был хорошо знаком с отцом.  В порядочности этого человека можете не сомневаться. Телефон могу черкнуть в личку. :idea:
Изменено: Вадим Малахов - 12-03-2012 21:16:39

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Ekaterina Larina пишет:

Может, посоветуете что-нибудь

Катерина, могу посоветовать обратиться к Игорю Шалыгину, лучше этого человека никто в Москве не пристроит, тем более он был хорошо знаком с отцом.  В порядочности этого человека можете не сомневаться. Телефон могу черкнуть в личку.  

Да, давайте :) Большое спасибо!

Цитата

Василий Чапаев пишет:
Сразу видно, что в армии не служили меломаны - всё знают!
:D Служили и по полной - 2 года , как положено :D и именно тяга к музыке и помогала не стать дауном в тех условиях :D
Изменено: vs music - 13-03-2012 07:52:22

Цитата
Ekaterina Larina пишет:
Здравствуйте! Я его дочьКоллекцию мы почти перевезли, но вот беда - хранить ее негдеНужно куда-то пристроить, а куда - не могу придумать. Может, посоветуете что-нибудь?...

Думаю,что гораздо эффективней будет обратиться к старинному другу Андрею,Борису Симонову,владельцу магазина "Трансильвания" http://www.transylvania.ru/index.php?menu=1 ,позвоните туда по любому из телефонов 8 (495) 629-87-86, (495) 629-33-45, (495) 629-37-28 ,спросите там,как с ним связаться,и по какому поводу,а дальше дело техники.
Who gives a shit

Цитата
sillysong пишет:
к старинному другу Андрею,Борису Симонову

Совесть надо иметь :!:
Посоветовать ребёнку такого "специалиста"  :evil:
Изменено: Вадим Малахов - 14-03-2012 15:10:18

Цитата
Абрам Иванов пишет:
Вот правильный пикче!
http://www.discogs.com/viewimages?release=1393704
Согласен Пикче прикольный, забавное время тетка и песни пела и в эротике снималасЬ. мастера на все руки.

Если расматривать оформление винила как самого или артворка(картинки лицевой для конверта)то надо признать ,у кого с креативом было хорошо, тот и продажи и имя себе делал.Типичный пример,  штатовская команда , по сути играющая жесткий дэт метал на стыке с грайндом в начале карьеры, -Cannibal corpse. сказать что в музыке они чем то выделялись от своих конкурентов , увы нет, но то что они первыми додумались выпускать альбомы с такими картинками, что общественность не просто не годовала, а была в шоке.Это ей и принесло славу. Вот пару работ оформления их альбомов.

///
Изменено: staroverovvladimir - 16-03-2012 00:55:48
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)