Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

ПИКЧЕ диски в плане звучания! (если тема избита, то я не виноват - сам не читал), Сорри если кого...

Истинная правда, магнатов то было всего два, а теперь стока же школьников :!:

Ну тебе то видней канешна... Тут не поспоришь...

А тут еще каой-то дохтур с сундука заебал нахуй падла!!! блять!!! УРОД!!!

ЗЫ
Шоб ты издох! Шоб я видел тебя в гробу у белых тапках!!!
Изменено: ecc88 - 12-11-2011 19:19:52

Цитата
*** Деточкин пишет:
каой-то дохтур с сундука заебал нахуй падла!!! блять!!

Ты его к Геттенбетте отправь, он у нас дипломированный специалист по раздвоению личности ;)

Ees!!!

Пошел нахуй к Гетинбете!!! Дохтур липовый  :D

ну и несколько фото из хард/рок музея...
DSC_0271.JPG (58.89 КБ)
DSCF2907.JPG (93.51 КБ)
DSCF3758.JPG (72.92 КБ)
DSCF3761.JPG (65.77 КБ)
P1010080.JPG (52.9 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну и несколько фото из хард/рок музея...
P1010081.JPG (54.12 КБ)
P1010082.JPG (70.63 КБ)
P1010083.JPG (53.16 КБ)
P1010088.JPG (51.51 КБ)
P1010090.JPG (72.63 КБ)

Да чего ж такого! И в Лондоне живут нормальные и приличные люди! И я там был... готель рядом с Гайдпарком (Норфолк), уже не упомню точно, до Паддингтона 5 минут... на эджвар роуд лавка была сэконд хенда по музыке...

А так пешкодралом вдоль и поперек. Плакал в РокСёкис на механическом шоу, а в Тюссо у нас обокрали даму из группы... Не вылезал из HMV и Тауре на Пиккадили... Сохо... Понравилось охуенно!

думаю , вы были до 2004-го года... на еджвар роуд знаю только "интоксика" , и тот где-то на портобелло...
от хайд-парка в самом начале есть хард/рок кафе , рядом-хард/рок магазин , а в нем подвальчик - музей. там немало интересного...
магазин тауэр обанкротился где-то в 2005-м , их перекупили "вирджин" , к 2007-му и они исчезли , стали называться "завви" , но и те недолго прожили , с 2009-го "HMV" держат полную монополию.

В 1993 я там побывал... В ноябре. И попал на прохладную погоду. А вообще впечатлений много. Фантастически красивый город! Жаль, что сейчас туры тудое дорогие... Но не суть.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ты его к Геттенбетте отправь, он у нас дипломированный специалист по раздвоению личности

В другом порядке, Юру сначала ко мне. Мы его в бокс, обмоем, пижаму выдадим. А потом уже два куба аменазина и на каталочку. И только в таком ввиде к Геттинбетте. Понимать же надо. Тяжелым нужно особое отношение, особый уход. Буянить у нас не будет. Бесполезно. Лучшая в мире звукоизоляция мягкой материей, как член акустической комиссии останется в востроге. Будет у нас кошечек рисовать. Идиллия практически. Другим человеком выйдет.
Изменено: Ваш Доктор - 14-11-2011 00:58:17
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)