| Цитата |
|---|
| Александр Карпунов пишет: нужно быстрее скупать старый винил! |
Думаю, что огульно не стоит... Я теперь понял - этого добра еще на многие годы... Ну не считая каких-то 50 тайтлов по шизофреническим ценам... Пик на пальцатые лейблы уже прошел - три-четыре года назад я судорожно пытался купить стоящие вещи, и конечно по вменяемым ценам... Обивал пороги наших лавок, шерстил Ибей... и что я вижу сейчас - минтовый немецкий Битлз Сержант ХёрЦу на золотом Одеоне, что я брал у дорогого Дяди Сани за $125 и который мне говорил, что это дешево, на ebay.de лежит десятками от 20 евро... И никто не купит уже за 125, хотя минт минтовый! Ну и подобных примеров масса - вот хоть вертиг тогда, тоже в основном немецких, но нулевых заложил в закрома не хило - но больше 125 тоже не давал. А сейчас на жуки.ру спираль сливают по сотке... И при этом на Ибэе дороже. Здесь главное уразуметь самому и от зомбирования уметь защищаться! Сейчас настала эпоха мочалок по $10-13... Это главная тема! А через 10-20 лет вымрут динозавры, которые знают толк в правильном виниле, диски на помойки снесут и закончится вся эта эпопея. Потому-что поколение П уже перешло на ЦАПы, лосслессы, сетевые ресурсы, яблочные гаджеты и мало найдется молодых людей, которые выложат за один кругляк десятку зелени... И становиться от всего этого очень грустно...
Я не про десятку зелени... Тогда таких благодетелей тоже уже не будет...
зы тут недавно, еще сорока дней не прошло, похоронил друга, Андрея Баяндурова, известного московского меломана с упором на французов, итальянцев, бразильцев и т.п. Когда поминали, сказал его первой жене, что мол ни в коем случае не выкидывать его винил, DVD, CD и т.п. - там столько раритетов...! А она мне: - а мы хотели все это выкинуть... Я настоял все перевезти к ним, тем паче внуки есть и не отдавать "доброхотам". Равно и свое добро завещал внуку и настоял, что бы все перевезли в Штаты... Там хоть на ибэе можно отдать.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!