Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ПИКЧЕ диски в плане звучания! (если тема избита, то я не виноват - сам не читал), Сорри если кого...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
нужно быстрее скупать старый винил!

Думаю, что огульно не стоит... Я теперь понял - этого добра еще на многие годы... Ну не считая каких-то 50 тайтлов по шизофреническим ценам...  Пик на пальцатые лейблы уже прошел - три-четыре года назад я судорожно пытался купить стоящие вещи, и конечно по вменяемым ценам... Обивал пороги наших лавок, шерстил Ибей... и что я вижу сейчас - минтовый немецкий Битлз Сержант ХёрЦу на золотом Одеоне, что я брал у дорогого Дяди Сани за $125 и который мне говорил, что это дешево, на ebay.de лежит десятками от 20 евро... И никто не купит уже за 125, хотя минт минтовый! Ну и подобных примеров масса - вот хоть вертиг тогда, тоже в основном немецких, но нулевых заложил в закрома не хило - но больше 125 тоже не давал. А сейчас на жуки.ру спираль сливают по сотке... И при этом на Ибэе дороже. Здесь главное уразуметь самому и от зомбирования уметь защищаться! Сейчас настала эпоха мочалок по $10-13... Это главная тема! А через 10-20 лет вымрут динозавры, которые знают толк в правильном виниле, диски на помойки снесут и закончится вся эта эпопея. Потому-что поколение П уже перешло на ЦАПы, лосслессы, сетевые ресурсы, яблочные гаджеты и мало найдется молодых людей, которые выложат за один кругляк десятку зелени... И становиться от всего этого очень грустно...
Я не про десятку зелени... Тогда таких благодетелей тоже уже не будет...  ;) А вообще всем долгих лет и крепкого здоровья.

зы  тут недавно, еще сорока дней не прошло, похоронил друга, Андрея Баяндурова, известного московского меломана с упором на французов, итальянцев, бразильцев и т.п. Когда поминали, сказал его первой жене, что мол ни в коем случае не выкидывать его винил, DVD, CD и т.п. - там столько раритетов...! А она мне: - а мы хотели все это выкинуть... Я настоял все перевезти к ним, тем паче внуки есть и не отдавать "доброхотам". Равно и свое добро завещал внуку и настоял, что бы все перевезли в Штаты... Там хоть на ибэе можно отдать.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А тут разве нельзя отдать на Ebay

Ну во-первых, я еще жив и диски сам слушаю.  :)

Во-вторых, я пока не слышал о том, что PayPal начал перечислять в Россию деньги за продажи! Покупать можно.

В-третьих, я не хочу напрягать дочку с ее PP - т.е. мне надо указывать местонахождение диска, а счет ее. Или мутить как-то на себя... У нее хлопот полон рот и она в этом ничего не понимает... И потом, все, что связано с Россией за бугром вызывает подозрение - да, репутация у нас подмоченная. Воруем-с.

Здесь, что бы слить что-то из коллекции или балласта невозможно - всем нужны мочалки до 300 рублей.

Я в жучиной барахолке запостил "шутейную" объяву ("нолик не доставил") - там 12 дисков, ну явно дорогих, в минте и т.п. Т.е. 12 дисков, каждый из которых стоит в районе стольника (+-) позиционировались оптом за $120!
И что??? ДВА ПАССАЖИРА откликнулись - один по телефону, другой в мыло... снисходительно предлагали купить...
А остальные видимо почувствовали подвох и промолчали... :)

Василий Чапаев пишет:

Цитата

100-200 лет!
А через 10-20 лет вымрут динозавры, которые знают толк в правильном виниле, диски на помойки снесут и закончится вся эта эпопея.
Вымрут гораздо позже!
2 (Двойка)

Лёлик.

Цитата
что мол ни в коем случае не

Отчего же не пристроили Куда Надо сразу же?
Где можно поживиться  :?:

Цитата
тем паче внуки есть
и не отдавать "доброхотам"

Им - то он зачем?
Все равно не оценят, только все просрут и испортят.

Цитата
Вечный Гость пишет:
Где можно поживиться
муч.jpg (107.73 КБ)

Все уже растащено до нас?
Тут люди некоторые вещи годами ищут, а они детям неразумным раздают все подряд  :|

[QUOTE]Vyacheslav пишет:
Вы просто не в курсе с 11 числа деньги получают... [/QUOTE

Да деньги можно получить со своего счета в США, но  не в России. :|
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да деньги можно получить со своего счета в США, но не в России
Ну хоть на баланс стали перекидывать. По крайней мере уже мона что-то продать,потом купить.Ведь и с обменом дела обстоят плохо(что касается более-менее серьезных дисков)Я уже месяц не могу обменять пару вещей двойных.брать охапку г... не хочу,а то что хочу нету.. :cry:

100-200 лет!  
Вымрут гораздо позже!

и я согласен! приятно видеть школьников ищущих оригиналы зеппов , саббатов... и такие есть!
Изменено: obituara - 12-11-2011 16:12:19

Цитата
Oleg Nosov пишет:
приятно видеть школьников ищущих оригиналы зеппов , саббатов... и такие есть!

Браво! Мне бы на них взглянуть...  ;) Типа папа с мамой на завтраки в школе дают чадам по $10000 в месяц, а те, подлецы, экономят на здоровье и бегают тайком к Малахову за первопрессами по $500-$3000... Ржунимагу...  :D  :D  :D

Если честно, то про школьников не слышал - владельцев алюминиевых заводиков наблюдал... и то, сукины дети иногда торгуются...  ;)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)