Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

подарок, вертак

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какой там класс у той Веги...не смешите меня.Это как пятизвездочная советская гостиница.Панас по-любому лучше,если в хорошем состоянии.
Зашибиш, сегодня пыль снял и протер и включил  - все о'кей.
и послушал винил  вот на таких колонках

и еще там в правой стороне , какой-то переключатель и так разметки в дюймах - что такое

Цитата
Deep  пишет:
разметки в дюймах - что такое

Размер пластинки: 12 - стандарт, 7 - сингл.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Deep пишет:
разметки в дюймах - что такое

Размер пластинки: 12 - стандарт, 7 - сингл.
А зачем переключатель и что он дает????
вот что написано
Size
10"/25
12"/30
7"/17
и зачем мне переключать???
Изменено: Deep - 23-10-2011 10:48:29

Обычно переключает автоматику тонарма: тот опускается либо на краю диска, либо (под 7-дюймовки) на его середине, чтобы попасть в краешек сингла.

Цитата
Deep  пишет:
А зачем переключатель и что он дает????              
Обычно такой переключатель стоит на вертушках с полным автоматом - игла сама встает на пластинку играет до конца стороны и возвращается на стойку обратно.Размер (12 или 7 дюймов) нужно устанавливать, что бы тонарм не промахивался при автомат. режиме работы мимо пластинки.Вообще автомат лучше отключить - есть риск испортить иглу ( если автоматика плохо отрегулирована или разладилась от времени).Обычно на таких вертаках есть еще переключатель AUTO - MANUAL.Если он есть - лучше поставить мануал и опускать тонарм вручную, целей голова будет.

Про Вегу- я имел ввиду вертушку! Изначально ведь речь шла именно о ней?...
Ежели желаете обсудить "достоинства" кассетника- пожалуйте на "факультет- Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио)" :) Увидят там ваш агрегат- пинать начнут! ;)
Полагаю, что такие бюджетные мыльницы вообще обсуждению не подлежат! :( Жужжит, и ладно! Какие там достоинства/недостатки...
Удачи!

ИМХО самое ценное здесь- "Суперстар" если родной и в состоянии.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А мне "Суперстар"-саундтрек не нравится! Вот с Гилланом- это вестчь! :)

Агрегат родной, а вот колонки финские.

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
А мне "Суперстар"-саундтрек не нравится! Вот с Гилланом- это вестчь! smile:)

У меня был оригинал - продал. Не нравится Гиллан. А кто скажет, как саунд-трек на виниле взять? Наверно так и называется "Саунд-трек"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)