Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

подарок, вертак

...у каждого свои предпочтения... А название гляньте на картинке, где винил рядом с колонкой! :) А брать и того проще- "деньги вперёд!"  :D Спросите у Малахова, может у него есть...

Вот саундтрек. Берите.  http://www.ebay.com/itm/CARL-ANDERSON-JESUS-CHRIST-SUPERSTAR-2-/160670720786?pt=Music_on_Vinyl&hash=item2568b8a312
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Мне так и не сказали  магнитола   PANASONIC  SG -V04   лучше чем Вега-120  :cry:

Оба хуже :)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Оба хуже  
Значит обе на помойку  :D

Цитата
Deep  пишет:
Значит обе на помойку

Почему же? Можно сделать красивый жест и кому-нибудь подарить, как и сделал предыдущий хозяин. :)

Зачем на помойку? Пусть мама слушает свои старые любимые кассеты!  :) Всякие там Накамичи-Акаи-Тандберги на фиг не нужны для этих кассет... Главное- лентопротяжку до ума довести, чтоб не жевала кассеты!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
лентопротяжку до ума довести,

Т.е., практически Мииссион Инпасибл.

Как всё запущено... :(

Цитата
Deep  пишет:
Мне так и не сказалимагнитола PANASONICSG -V04 лучше чем Вега-120
Все вроде было написано ( N 9 и др.) - читайте внимательно и слушайте деки , думаю всё услышите. Панасоник - совсем не магнитола - это такой ресивер со встроенной декой, было модно в 70х - начале 80х годов делать такие комбайны ( 3 в одном флаконе) :)
Изменено: vs music - 25-10-2011 18:45:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)