Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Машины для мойки винила

Цитата
R C Driver пишет:
Спецтонарм, в то место, где на обычном тонарме игла, подается спецжидкость и нить с катушки.

Оно?
А нить там с какой скоростью расходуется? По длине звуковой дорожки? Тогда ниток не напасешься.

P.S. Цены внушают глубокое уважение и душевный трепет.

Тут целая опупея с нитками,трубками, баночками и моторчиками http://www.soundfountain.com/amb/rc1.html. В итоге в ящик нужен еще и вентилятор для охлаждения. Обычная пососуха куда проще.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

http://www.inthouse.ru/vinil/YXOD/vacuum/vacuum.html

Да  -  натуральное  недарозумение  ,а  не  машина ,видимо  конструировали  сноповязалку  ,а  вышло  вот  это  чюдо. :o
И  нахера  там  нить  нужна  ,я  так  и  не  понял....бредятина.
kmsetup.jpg (26.1 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 30-10-2011 21:42:27

Нить  трет поверхность пластинки и в тоже время предохраняет ее от жесткого соприкосновения с картриджем , а моторчик вытягивает использованную грязную нить.

Пластинка с этой нитяной хреновиной сколько по времени чистится? Минут по 10-15?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Минут по 10-15?
И вакуумник все это время неуемно верещит, а потом на форуме будет ветка про нитку какая лучше и т.д и т.п.  :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Здесь не качество пластинки виновато. Запись - гуано. Никакие помывки не помогут.
Я как раз об этом и имел ввиду :D смотрите пост 81 :oops:
Изменено: vs music - 31-10-2011 00:17:54

Цитата
Василий Чапаев пишет:
... желательно на ламповом тракте, там всё супер пупер! Камни, да, злоебучче звучат... но на то они и Камни!
Это опять же - смотря как сделаны лампы и камни , не надо огульно ... сами с усами :D

На 71.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Заходишь в аптеку и берешь воду...
Андрей, всё верно - но небольшое уточнение: дистилированная вода есть не во всех аптеках. Точно можно купить в тех аптеках, где есть оборудование для её производства (а таких аптек не очень много).

С уважением ...
С уважением ...

С аптеками тоже - проблемы. У них не всегда вода в наличии. Иногда нужно утром заказать, чтобы к вечеру нагнали литров пять. Я беру в детской поликлинике. Старшая медсестра - моя одноклассница. Раз в месяц - ей коробочку конфет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)