Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Машины для мойки винила

Цитата
vs music  пишет:
Качество записи многих виниловых пластинок наводит на мысль ,что там не хватает не только мелких ,но и крупных деталюшек ,которые должны были бы быть
Так нечего Апрелевку слушать  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так нечего Апрелевку слушать
Не об апрелевке речь то .Например - deep purple -" deep purple"1968, "in rock" 1970.  plastic ono band;  the rolling stones 1963 - 65;  pink floyd -"ummagumma" 1969;  king crimson - 1969 и еще много можно упомянуть и в более поздние годы.  эти альбомы хоть и выпущены известными музыкантами записаны похабно ,за такое сведение и качество записи надо отрывать кривые руки. А были например ЭЛЛА ФИТЦДЖЕРАЛЬД, ЭЛВИС , МАДДИ УОТЕРС - записывались в конце 50х и с качеством записи полный порядок ( хотя на 10 - 20 лет раньше ).
Изменено: vs music - 30-10-2011 06:16:20

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
вася иванов пишет:
протереть поставить посмотреть конвертик
обложки тоже произведения
Это все фетешизьм, ананизьм и перфеционизьм, музычку нада слухать а не фантики разглядывать.  

короче извращение
болезнь

блин я заболел пойду лечиться

Цитата
vs music  пишет:
deep purple -" deep purple"1968, "in rock" 1970. plastic ono band; the rolling stones 1963 - 65; pink floyd -"ummagumma" 1969; king crimson - 1969

deep purple -" deep purple"1968, "in rock" 1970. plastic ono band;king crimson - 1969
 вот эти слушай на оригиналах, аглицких или немецких... желательно на ламповом тракте, там всё супер пупер! Камни, да, злоебучче звучат... но на то они и Камни! Так что огульно НЭ НАДА!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Камни, да, злоебучче звучат... но на то они и Камни!
Чип ты не прав, я с гребаной лампы на камень соскочил, сижу балдею.

Цитата
*** Деточкин пишет:
на камень соскочил, сижу балдею.

Так товда тебе надо не винил слушать, а Бажова читать! ;)

И эта, не порежся!  :)

Ну вот, ишо один ламповый псих нарисовался  :idea: Чип, для меня это пройденный этап уже, резаться не буду, не дождешься   ;)

Цитата
vs music  пишет:
Например - deep purple -" deep purple"1968, "in rock" 1970.plastic ono band;the rolling stones 1963 - 65;pink floyd -"ummagumma" 1969;king crimson - 1969
Здесь не качество пластинки виновато. Запись - гуано. Никакие помывки не помогут.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
in rock" 1970 & king crimson - 1969
Ну эти ничего ищё...

Цитата
*** Деточкин пишет:
ламповый псих

Поэма о камне!
;)

http://video.mail.ru/bk/m888mm70/18088/18398.html
Изменено: Василий Чапаев - 30-10-2011 14:04:14 (так надо)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)