Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Машины для мойки винила

Цитата
vs music  пишет:
треск после помывки редко становится меньше ,немного меньше шумов, а если шумы не прослушиваются слишком уж явственно и игла остается чистой , то и мыть смысла не вижу.
Святая простота  :)
После помывки даже новой пластинки звук становится получше, поострее.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
получше, поострее.
+100

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
После помывки даже новой пластинки звук становится получше, поострее
А я люблю мягкий звук и голову поставил 70х годов и усил у меня самопальный с мягкими тембрами , этож всеж аналог ,не цифра,хотя и цифра у меня звучит приятно... :) И я ж никого не агитирую делать как я,просто сообщил свою точку зрения :oops:
Изменено: vs music - 29-10-2011 22:54:19

Цитата
vs music  пишет:
и цифра у меня звучит приятно...
Вот эта правильно, у меня тоже. Ничего плохого в цифре нету, нада тока уметь ее готовить!

цифра звучит спору нет  
но в ней нехватает живого общения
так сказать соприкасаешся к исскуству ближе
протереть поставить посмотреть конвертик
обложки тоже произведения

Цитата
вася иванов пишет:
цифра звучит спору нет но в ней нехватает живого общения так сказать соприкасаешся к исскуству ближепротереть поставить посмотреть конвертикобложки тоже произведения
Супротив этого кто же спорит, просто не все из того что мне нравится ( люблю разные направления музыки) есть у меня на виниле , а многое и не выходило на виниле ,а музыка хорошая и ограничивать себя рамками не хочется, поэтому слушаю и сд , и музыкальные записи на двд тоже смотрю иногда.

Цитата
вася иванов пишет:
протереть поставить посмотреть конвертик
обложки тоже произведения
Это все фетешизьм, ананизьм и перфеционизьм, музычку нада слухать а не фантики разглядывать.  :oops:

Цитата
вася иванов пишет:
цифра звучит спору нет но в ней нехватает живого общения
В цифре нехватает мелких масюсеньких деталюшечек, которые есть на виниле (если пластинка хорошо помыта)  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
В цифре нехватает мелких масюсеньких деталюшечек, которые есть на виниле (если пластинка хорошо помыта
Качество записи многих виниловых пластинок наводит на мысль ,что там не хватает не только мелких ,но и крупных деталюшек ,которые должны были бы быть , если бы не кривые руки и мозги многих звукооператоров и режисеров ,делавших такие убогие записи. :) И уж тут мой ,не мой ее радимую , деталюшек не намоешь :D
Изменено: vs music - 30-10-2011 03:29:26

Написал такую крамолу :oops:  , утром наверное проклянут , и вечный бан влепят, за распространение еретических взглядов внутри виниловой консесии :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)