Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Машины для мойки винила

Москва!! Как в Греции есть усе ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
вася иванов пишет:
где можно купить дисцилированную воду в Москве?

Так в автомагазине, вроде бы. Хотя, говорят, там может быть не настоящая.
В принципе, я когда вручную мыть пытался, промывал под сильной струей душа, а под конец обливал водой из фильтра "Брита" - вроде никаких белых разводов на пластинках после этого не появлялось.

Да если оченна тщательно промыть  никаких разводов не должно быть.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

белых разводов может и не видно
зато соли осевшие в канавках кровь звуку попортят
вот я и спрашиваю где в москве купить настоящию дистелированую воду
раньше я брал на заводе в лаборатории но лавка закрылась :|

Цитата
вася иванов пишет:
вот я и спрашиваю где в москве купить настоящию дистелированую воду
раньше я брал на заводе в лаборатории но лавка закрылась
В автосалоне BMW я раньше брал дистиллированую воду хорошего качества, примерно рублей 60 за литр. Затем брал воду "Равенол" - 3 литра примерно за те же деньги. Сейчас беру простую в автомагазине и не парюсь.

В любом автомагазине. Маловероятно, что там сами себе враги и продадут не дистиллят,т.к.,если залить в аккумулятор не дистиллированную воду,он прикажет долго жить.

Вот сегодня купил в автомагазине.
Бутыль полтора литра, цена 25 рублей. Написано: Дистиллированная вода, Применение: аккуммуляторные батареи, системы охлаждения автомобилей, паровые утюги, цветная фотопечать, увлажнители воздуха.
Производитель Элтранс.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Применение: аккуммуляторные батареи, системы охлаждения автомобилей, паровые утюги, цветная фотопечать, увлажнители воздуха.

Про мойку винила - ни слова! :D

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Сейчас беру простую в автомагазине и не парюсь.
А че парится то - в автомаге типа из под крана не бывает ?  Заходишь в аптеку и берешь воду - дешевле не видел
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Василий Чапаев пишет:
я не покупаю грязных, изгаженных, засаленных и залапанных пластинок и из 10 купленных половину просто не надо мыть
Аналогично. Стараюсь не брать винил совсем дешево ,и как правило крайне редко мою их,треск после помывки редко становится меньше ,немного меньше шумов, а если шумы не прослушиваются слишком уж явственно и игла остается чистой , то и мыть смысла не вижу. Как и красный командир ,я покупаю винила немного ( несколько пластинок в месяц , не больше)и не вижу острой необходимости в приобретении дорогого моющего агрегата, вполне могу помыть руками, незападло :) Граждане - уважайте ручной труд , он облагораживает и уже сделал не одну обезьяну человеком... :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)