Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Машины для мойки винила

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
посрамление Запада с его буржуйскими технологиями

Предлагаю тех, у кого нет западных моющих машинок исключить из этого элитарного клуба!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вадим, я не покупаю грязных, изгаженных, засаленных и залапанных пластинок и из 10 купленных половину просто не надо мыть. Они и так не трещат. И лучше не звучат после мойки. Ну так я вот умею выбирать. Кто-то моет и новоделы, сразу после распечатки - ну нравится людям. С других (-NM+) я мытьем убираю статику и конечно какие-то мелкие артефакты, которые не идут на пользу звучанию. Я не торгую и не покупаю диски тоннами - я вполне могу помыть пять пластинок в неделю руками. Лично мне кажется (ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!), что я отмываю диск лучше, чем машинка.
Жаль, больше плюсануть тебя Васильиваныч не могу по балам, а так плюс 10000!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Эта... я не понял: такие ухищрения с майками, тампонами-из экономии на покупку машины для мойки?

А ничего понимать не надо. Есть бабло - покупай машинку, какие вопросы? Можно вообще нанять человека, который мыть будет...   Оклад ему положить... Я этот пылесос не покупал, когда он стоил $350, а сейчас у барыг за штуку тем более не возьму. Можно купить в Штатах, но напрягать жену, что бы тащила это сюда не хочу.

Вадим, я не покупаю грязных, изгаженных, засаленных и залапанных пластинок и из 10 купленных половину просто не надо мыть. Они и так не трещат. И лучше не звучат после мойки. Ну так я вот умею выбирать. Кто-то моет и новоделы, сразу после распечатки - ну нравится людям. С других (-NM+) я мытьем убираю статику и конечно какие-то мелкие артефакты, которые не идут на пользу звучанию. Я не торгую и не покупаю диски тоннами - я вполне могу помыть пять пластинок в неделю руками. Лично мне кажется (ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!), что я отмываю диск лучше, чем машинка. Никому свое мнение не навязываю. И никаких ухищрений - эта майка у меня уже пять лет. В ней очень удобно подсушить диск. Ватный тампон убирает остальную влагу и диск, практически сухой я проигрываю. И еще раз повторю, игла после проигрывания обычно чистая. Ручная мойка более щадящая, ведь трубка с бархоткой прижимается очень сильно, да и изнашивается последняя быстро... И по времени ручное мытье на занимает слишком много времени. О чем тут говорить...  

Да не обижайтесь Вы. Я ж просто спросил. Из любопытства. Ничего плохого не имел ввиду. Ну нравится человеку мыть руками-его личное дело.
Вот есть у меня один приятель. Дык он подержанные машины покупает. Причем не на ходу, или почти не на ходу. И ремонтирует их. Сам, собственноручно. А как отремонтирует-теряет интерес, и продает их...

Цитата
feodor ivanov пишет:
плюсануть

Да и так много уже! :) Я тебе тоже не могу... :)

Цитата
Vadim  пишет:
Да не обижайтесь Вы

Я разучился обижаться!  ;) Старый, блин... или хрен.

Доехала ко мне заказанная Okki Nokki.
Пластинки пока не мыл, поздно уже, да и надо воду дистиллированную купить.
Просто включил: позапускал диск в ту и другую сторону, включил отсос.
Никаких странных звуков, о которых здесь писали раньше, при этом не раздавалось ни щелчков ни стуков, ни хрюков. Мотор, вращающий диск работает довольно тихо, отсос звучит похоже на пылесос, ну чуть потише наверное.
Ну, посмотрим, может она со временем зазвучит всех гаммой аудиоспецэффектов, может ей прогреться надо  ;)

Знаете моя самопальноя ваккумная виниломока убивает винилки напрочь. На сухую сосет так , что появляются дерибасы которых раньше не было слышно. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

где можно купить дисцилированную воду в Москве?

Цитата
вася иванов пишет:
где можно купить
Вот это аватарка супер. Я тащусь! :) Настоящее свирло.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
вася иванов пишет:
где можно купить дисцилированную воду в Москве?
Тута можна и сразу салфетки и пергидроль чтоб пласты блестели. ;)
http://www.optimadent.ru/?id=115
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)