Уже собрал все шалабушки для изготовления виниломойки. Пылесос , моторчик, диск, кнопки, шпунтованную ДСП (венге). Все времени нет, но к 31 декабря попробую закончить.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
26-10-2011 22:36:56
Okki Nokki 2 (люминевая) - проблем нет, моет нормально, вроде.. Сравнить не с чем..)
Но помыл пластинок 150 наверное только - времени нет.. |
|
|
|
|
|
26-10-2011 22:45:53
По ссылкам ниже экстремальные методы мойки (даже страшно за пластинку)
|
|
|
|
|
|
27-10-2011 12:36:56
10000000%! Я укутываю в мягкую майку, приглаживаю и по часовой стрелке ватным тампоном. Потом сразу на вертак - прогрываю один раз и часто на игле ничего вообще не остается... Только нельзя мыть холодной водой (с горячей понятно)! Когда летом отключают на две недели, не мою!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
27-10-2011 12:57:14
|
|||||
|
|
|
|
27-10-2011 13:33:56
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
27-10-2011 13:39:11
А ничего понимать не надо. Есть бабло - покупай машинку, какие вопросы? Можно вообще нанять человека, который мыть будет... Вадим, я не покупаю грязных, изгаженных, засаленных и залапанных пластинок и из 10 купленных половину просто не надо мыть. Они и так не трещат. И лучше не звучат после мойки. Ну так я вот умею выбирать. Кто-то моет и новоделы, сразу после распечатки - ну нравится людям. С других (-NM+) я мытьем убираю статику и конечно какие-то мелкие артефакты, которые не идут на пользу звучанию. Я не торгую и не покупаю диски тоннами - я вполне могу помыть пять пластинок в неделю руками. Лично мне кажется (ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!), что я отмываю диск лучше, чем машинка. Никому свое мнение не навязываю. И никаких ухищрений - эта майка у меня уже пять лет. В ней очень удобно подсушить диск. Ватный тампон убирает остальную влагу и диск, практически сухой я проигрываю. И еще раз повторю, игла после проигрывания обычно чистая. Ручная мойка более щадящая, ведь трубка с бархоткой прижимается очень сильно, да и изнашивается последняя быстро... И по времени ручное мытье на занимает слишком много времени. О чем тут говорить...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||