Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Машины для мойки винила

Я в Питере. Но спасибо за приглашение :)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Vyacheslav, я правильно понимаю, к самой помывке претензий нет? Вроде на сундуке, в соответствующей "виниломоечной" ветке пара человек отзывались хорошо про качество мойки этого аппарата.

Кхм... сколько людей, столько и мнений.  :)

Ну ладно, я все равно уже заказал, так что как приедет, буду испытывать на личном опыте.
Изменено: anavla - 26-10-2011 16:26:02

Цитата
Звиади  пишет:
Народ здесь не любит машины на нитках.

Я  тоже  не  представляю  о  чем  это и  что  за  машина.

Nitty-Gritty пользую года три ,\односторонняя\ без  проблемм .

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я добавил бы-удобней ДА,лучше не уверен
Ну, наверное да.
Учитывая, что часто утверждается, что вручную можно добиться практически такого же качества, как и на виниломоечных машинах, наверное Вы правы.
Хотя главное их преимущество, на сколько я понимаю, именно в пылесосе - он по-идее, должен отсасывать размокший мусор, который в случае ручной мойки остается на месте.

Цитата
Mr. Vlad пишет:
он по-идее, должен отсасывать размокший мусор, который в случае ручной мойки остается на месте.

В  какойто  мере ,но  в основном  КАМНИ  застрявшие  в  борозде,которые  вручную  ну  никак  не  вымываются.

Сам уже лет семь-восемь, как пользую VPI.
Хорошая мойка такая http://www.salonav.com/arch/2011/07/048.htmhttp://www.salonav.com/arch/2011/07/048.htm
У двоих моих знакомых такие. Я иногда мою у них диски на "ультразвуке". Особенно хорошо получается на длинном цикле - диск моется в ультразвуковой ванне аж 12 минут. По сравнению с ней VPI мягко говоря моет так себе.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
По сравнению с ней VPI мягко говоря моет так себе.
Ну так ультрозвуковая машинка и стОит как чугунный мост.
Изменено: anavla - 26-10-2011 16:48:09

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Сам уже лет семь-восемь, как пользую VPI.

Хорошая мойка такая http://www.salonav.com/arch/2011/07/0...07/048.htm

У двоих моих знакомых такие. Я иногда мою у них диски на "ультразвуке". Особенно хорошо получается на длинном цикле - диск моется в ультразвуковой ванне аж 12 минут. По сравнению с ней VPI мягко говоря моет так себе.

Ссылка битая

Цитата
Vadim  пишет:
Ссылка битая
Там просто два раза одно и то же в ссылке. Уполовиньте ее в окне ввода ссылок в браузере.

Такая машинка, кстати стоит в виниловой комиссионке в Союзе на пятницкой (что рядом с пурлегом), на верхнем этаже. Моют за деньги. Или, если много дисков купить, можно упросить помыть затак. По крайней мере я такой случай видел.
Изменено: anavla - 26-10-2011 16:57:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)