Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Концерт URIAH HEEP в Москве

На концерте их был на рубеже80-90. Летал специально из Мурманска на концерт.Тогда даже прослезились...Вот лет так не 30, а под 40 назад-Байрона послушать.потом на боевой у нас по видику концерт в кают-компании постояно ставили.

Да что вы все: вот если бы, если бы? Лет 10 назад привёз один хороший человек к нам в город Хипов - народу было чуть больше половины зала. Мы пообщались с людьми: Почему не пошли-то? "Вот если бы Хенсли привезли, тогда бы - да" - ответили они. Хорошо. Организовали Хенсли. Через пол-года после Хипов. Народу опять - кот наплакал. Теперь в чём дело? "Вот если бы Хенсли вместе с Heep" - сказали люди...  Ну, это уж не в силах организаторов. Но, даже если бы историческое воссоединение свершилось, у непришедших на концерт нашлось бы новое: "Вот если б...".

Я был ровно 8 лет назад,вот сейчас вспомнил точно.Дело было в Хайфе.
Еще Ли Керслейк барабанил!Но звук был до того жуткий,что ушам больно до сих пор.Ни до,ни после этого концерта не доводилось мне слышать подобной каши.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
звук был до того жуткий

Есть такое.

Посмотрим с каким аппаратом сейчас приедут.
Изменено: 6200 - 31-10-2011 13:05:04

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я был ровно 8 лет назад,вот сейчас вспомнил точно.Дело было в Хайфе.

Еще Ли Керслейк барабанил!Но звук был до того жуткий,что ушам больно до сих пор.Ни до,ни после этого концерта не доводилось мне слышать подобной каши.

Звук был отличный. С каким аппаратом-не разглядывал.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да что вы все: вот если бы, если бы? Лет 10 назад привёз один хороший человек к нам в город Хипов - народу было чуть больше половины зала. Мы пообщались с людьми: Почему не пошли-то? "Вот если бы Хенсли привезли, тогда бы - да" - ответили они. Хорошо. Организовали Хенсли. Через пол-года после Хипов. Народу опять - кот наплакал. Теперь в чём дело? "Вот если бы Хенсли вместе с Heep" - сказали люди...  Ну, это уж не в силах организаторов. Но, даже если бы историческое воссоединение свершилось, у непришедших на концерт нашлось бы новое: "Вот если б...".

Ну дык каждому свое:)
Я же про себя говорю "вот если бы".
А у Вас мож какое нить другое "если бы"

Реакция жителей Вашего города не есть эталон отношения к Хипам:)) Капризная Ваша Галю...

Цитата
Vadim  пишет:
Капризная Ваша Галю.

Ещё как! Хорошо ещё, что не требуют воскресить Байрона. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да что вы все: вот если бы, если бы? ...
И то правда. Всему - своё время. В одну и ту же реку нельзя войти дважды. Большинство "исторических воссоединений" выглядит как-то бледновато.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Vadim  пишет:
на концерте Uriah Heep

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Vyacheslav пишет: А есть ли в этом составе,кто-нибудь из основателей?

Mick Box

Правильнее было бы написать, что были на концерте группы, именующей себя Uriah Heep...  ;)

Один Бокс... свадебный генерал... Это как Ти Рэкс без Болана, Куин без Меркури, Роллинг Стоунз без Джэггера (эти слава Богу еще пердят на радость публике! :) )... ума хватило у Старки и Макара, что бы не возрождать The BEATLES!  8)

А так, если автору поста понравилось, то и хорошо. Послушали хардовую группёшку под настроение...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

+1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)