Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Концерт URIAH HEEP в Москве

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

на концерте Uriah Heep

Цитата
Vyacheslav  пишет:

Vyacheslav пишет: А есть ли в этом составе,кто-нибудь из основателей?

Mick Box

Правильнее было бы написать, что были на концерте группы, именующей себя Uriah Heep...    

Один Бокс... свадебный генерал... Это как Ти Рэкс без Болана, Куин без Меркури, Роллинг Стоунз без Джэггера (эти слава Богу еще пердят на радость публике!   )... ума хватило у Старки и Макара, что бы не возрождать The BEATLES!    

А так, если автору поста понравилось, то и хорошо. Послушали хардовую группёшку под настроение...  

Вот не соглашусь я с Вами-и все тут:))

Вот что есть группа, как таковая, и название? Прикреплено ли название к лидеру группы? Становится ли группа хуже с уходом лидера?

Ну например:

Что есть такое "Rainbow"? Это группа? А когда ушел Дио, то это пародия на группу?

А Уотерс-это Пинк Флойд?

Или вот Кипелов ушел из Арии-и чего-это уже не ария?

А у Дип Перплов сколько составов? Гилан бегал туды-сюды, и немало хороших концертов спето без него.

Бокс наяривал будь здоров, и на свадебного генерал не был похож абсолютно.

А Болдер в группе с 1976 года, тоже некисло. Он тоже свадебный?

Все это весьма субьективно на мой взгляд.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А откуда у Вас такой?

Так не проблема купить на виниле. У меня уже давно. Пока только без автографов. Я написал, что подписи на нём будут через 2 недели.  

А "давно"-это сколько? Альбом 2011 года. "Into the Wild"

Сидюк -итальянский продавали

Цитата
Vadim  пишет:
Что есть такое "Rainbow"

Был я на них три года назад. Мне понравилось. И нафиг там не нужен Блэкмор-старший. Пускай развлекается своей лютней. Младший тоже отыграл хорошо. Ну, а Тёрнер был просто великолепен.

Цитата
Vadim  пишет:
А "давно"-это сколько? Альбом 2011 года. "Into the Wild"

Ну, по дням не сосчитаю. Примерно, с месяц.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Что есть такое "Rainbow"

Был я на них три года назад. Мне понравилось. И нафиг там не нужен Блэкмор-старший. Пускай развлекается своей лютней. Младший тоже отыграл хорошо. Ну, а Тёрнер был просто великолепен.

Вот и я о том же:))

Блэкмор с какой то бабой гастролирует.

Кстати-Плант тоже с девицей приездал. Она заместо него высокие вытягивала:)) Моне не понравился концерт. Это был не Лед Зеппилин. А какое то кантри, причем с женским вокалом. Черти чего

Vadim , для исторической справки Дио не ушел,а выгнали, мне например  с Тернером больше нравится,и не только мне  ;)
В прошлом году Тернер у нас выступал с белорусами ,вещи дипов и рэйнбоу исполняли так,что нынешнему составу дипов и не снилось.
Изменено: vinil69 - 31-10-2011 15:49:36

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Vadim , для исторической справки Дио не ушел,а выгнали, мне например  с Тернером больше нравится,и не только мне  

Я у них там свечек не держал:)) Кто кого выгнал и кто зачем ушел. Речь ведь не о способах и причинах ухода. Речь о том, что с уходом кого-либо из членов команды-оставшаяся часть является ли носителем названия?

А единственный с Боннетом - тоже хорош!

По вам и видно,что вы информацией не владеете,а для самообразования полезно,тогда не будет глупых предположений кто каким названием и почему владеет  8)
Изменено: vinil69 - 31-10-2011 15:54:47

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
По вам и видно,что вы информацией не владеете,а для самообразования полезно,тогда не будет глупых предположений кто каким названием и почему владеет  

Э-э-э, немного недопонял....Это Вы мне?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)