Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Концерт URIAH HEEP в Москве

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Чего есть сейчас-на то и хожу

Да и правильно... все праздник!   Я ж не против. Но сам после первого прибытия в Москву UH, где освистали Землян на разогреве, потом певшего под фанеру Билли Джоэла и добившим меня выступлением Саббат, где вокруг сидели отмороженные гопники и так орали и топали ногами, что ничего услышать было невозможно... Это были выброшенные на ветер деньги... Раньше, при лютой совдэпии хоть и билеты стоили немеряно, но мы получали огромное удовольствие: Дэйв Брубек, БиБиКинг, Нитти Гритти Дёрт Бэнд, Сэр Элтон, Пэт Мэтени и конечно Флойд... Я дружил с чеком, что работал в Люфтганзе, а его чив фанат и мне перепал билет в сектор Д (дипломатический). Так я свободно вставал и походил вплотную к сцене, где на подпевках приплясывала Сэм Браун и рядом нежно терзал свой красный страт Маэстро Гилмор... И никто не визжал, не орал и не хамил - слушали затаив дыхание... Вот так надо ходить... А последний мой поход (я зарекся) на концерт ДП, что на проспекте Мира... Причем мне презентовал приятель дорогой билет в танцпол. Это был тихий ужас... Да, я стоял в двух метрах от вальяжных старз, но до этого я простоял почти три часа на одном месте, пока они не соизволили начать... Позвоночник свело, начали ноги неметь... Какие нахер пёплы... Не дождавшись до  encore  свалил... А здоровые патлатые бугаи отплясывали и опять таки орали так, что все ходуном ходило... Курили, девок за зады хватали и взасос целовали - праздник удался!  

Дык Димон с ними общался, пока Вы три часа ждали. Димон жеж заядлый меломан, вон на фотах у него техника какая...

Ходили мы с годик назад на Slade. Они в клубе выступали, название запомятовал. Зал прямо в заводском цеху оборудован. Дык было так, как Вы рассказываете-прям рядом в зале буфет с вискарями и сушами. Народ курит, угощается, жует, выпивает, на сцене Слэйд мослает. Клуб устроен так, что из-за колонн нихрена не видно. Эхо какое-то, почти ничего не слышно...

Мож старческое нытье, но времена изменились. Такие времена.

Вадим, восхищаться современными Хипами - верх неприличия ;)  
А чтобы Роберт не понравился :o  Вот Вас и цепляют на поворотах всякие Николаи-вторые 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вадим, восхищаться современными Хипами - верх неприличия    

А чтобы Роберт не понравился    Вот Вас и цепляют на поворотах всякие Николаи-вторые  

Ага, не очень мне он пошел. А супружница моя в восторгах пребывала полных.

Да черт с ним, с Николаем:)) Чего с него брать-ущербный тип. Ни к селу ни к городу захвастался, что задешево оззмозис купил. Очепятки у меня ищет.. И чего хотел то...Там где этот кекс учился подкалывать-мне преподавать наскучило:)

А на вкус и цвет, как говорится:) Почему нет?

Вот гляжу я на ветку "что крутим". Там люди такое слушают, что я бы не стал бы. Пудисы разные, Тич-ины.. Дык не повод же нападать на них то:) Дело хозяйское.

Цитата
Vadim  пишет:
Вот гляжу я на ветку "что крутим". Там люди такое слушают, что я бы не стал бы. Пудисы разные, Тич-ины..

Согласен, о вкусах не спорят  :!:
Изменено: Вадим Малахов - 31-10-2011 18:10:07

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Пудисы разные, Тич-ины..

Это господа ностальгия! А ее надо уважать. Она полезна для души. Да-с.
Все хорошо в свое время. А есть и вечные ценности... хм... порой весьма недешОвые. Лесная, намбе уан. Там их есть!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Пудисы разные, Тич-ины..

Это господа ностальгия! А ее надо уважать. Она полезна для души. Да-с.

Все хорошо в свое время. А есть и вечные ценности... хм... порой весьма недешОвые. Лесная, намбе уан. Там их есть!  

Все никак не доеду до этой Лесной. Надо тна выходные выбрацца. Днями моя DD-7 приезжает, тодой оторвуся....

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот так я отнесся к собиранию этой группы.
Не навязываю своё мнение, я -бы остановился на  URIAH HEEP "Return To Fantasy"   1975

Цитата
Александр Карпунов пишет:
остановился на URIAH HEEP "Return To Fantasy" 1975

Я так тоже планировал, но потом, пока была возможность и добрал... Невинная жертва, кстати, весьма неплоха, да и Ангелы сносны...
 ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

доеду до этой Лесной. Надо тна выходные выбрацца.

Работают там  только по "шаббатам", а на седьмой день по христианским канонам - заслуженный отдых    

Я так понял -Ваш магазинчик?

На следующих заеду непременно. Не на этих ближайших-а через них. А то мне вот только что сообщили, что приехала моя вертушка заказанная. Будут ее к выходным ближе устанавливать:)

Мож че хорошего у Вас найдется для меня.

Вчера сидели с женой обсуждали-чего бы нам иметь хотелось. Сошлись, что не достает нам Прокол Харма. Алана Парсонса ощущается нехватка острая. Шокин Блю не помешал бы.
А еще было б непрохо Бони -М, Арабески, Оттаваны-Чингис-ханы-Рокетсы-Крафтворки-Биль Эпоки и Дид Джексоны с космическими курвами. Ностальгировать так ностальгировать:)

Цитата
Vadim  пишет:
Рокетсы-Крафтворки-Биль Эпоки и Дид Джексоны с космическими курвами.

Прямо сплошные раритеты у вас в списке ;) Товар не из дешёвых, как ни странно это прозвучит :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)