| Цитата | ||
|---|---|---|
Василий Чапаев пишет:
Да и правильно... все праздник! Я ж не против. Но сам после первого прибытия в Москву UH, где освистали Землян на разогреве, потом певшего под фанеру Билли Джоэла и добившим меня выступлением Саббат, где вокруг сидели отмороженные гопники и так орали и топали ногами, что ничего услышать было невозможно... Это были выброшенные на ветер деньги... Раньше, при лютой совдэпии хоть и билеты стоили немеряно, но мы получали огромное удовольствие: Дэйв Брубек, БиБиКинг, Нитти Гритти Дёрт Бэнд, Сэр Элтон, Пэт Мэтени и конечно Флойд... Я дружил с чеком, что работал в Люфтганзе, а его чив фанат и мне перепал билет в сектор Д (дипломатический). Так я свободно вставал и походил вплотную к сцене, где на подпевках приплясывала Сэм Браун и рядом нежно терзал свой красный страт Маэстро Гилмор... И никто не визжал, не орал и не хамил - слушали затаив дыхание... Вот так надо ходить... А последний мой поход (я зарекся) на концерт ДП, что на проспекте Мира... Причем мне презентовал приятель дорогой билет в танцпол. Это был тихий ужас... Да, я стоял в двух метрах от вальяжных старз, но до этого я простоял почти три часа на одном месте, пока они не соизволили начать... Позвоночник свело, начали ноги неметь... Какие нахер пёплы... Не дождавшись до encore свалил... А здоровые патлатые бугаи отплясывали и опять таки орали так, что все ходуном ходило... Курили, девок за зады хватали и взасос целовали - праздник удался! |
Дык Димон с ними общался, пока Вы три часа ждали. Димон жеж заядлый меломан, вон на фотах у него техника какая...
Ходили мы с годик назад на Slade. Они в клубе выступали, название запомятовал. Зал прямо в заводском цеху оборудован. Дык было так, как Вы рассказываете-прям рядом в зале буфет с вискарями и сушами. Народ курит, угощается, жует, выпивает, на сцене Слэйд мослает. Клуб устроен так, что из-за колонн нихрена не видно. Эхо какое-то, почти ничего не слышно...
Мож старческое нытье, но времена изменились. Такие времена.