Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Концерт URIAH HEEP в Москве

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Рокетсы-Крафтворки-Биль Эпоки и Дид Джексоны с космическими курвами.

Прямо сплошные раритеты у вас в списке   Товар не из дешёвых, как ни странно это прозвучит  

Ну, что поделаешь. Искусство, то есть ностальгия-требует жертв:)

Прикупил я вна Ленинском 71 Бони М месяца три-четыре назад. Ну прям и открыточки внутрях блок неразорванный, и конверт хорош.. Ан нет, запилен, скачет.. Абыдна, а?

Причем у них открыточки лежали не в конверте-а где-то отдельно. А на конверте наклеечка, чсто мол спросите у продавца. Я спросил, открыточки принесли мне. А что пластинка запиленная-не сказали.. А цену хорошую попросили-рублей 1200 если помнится

Цитата
Vadim  пишет:
цену хорошую попросили-рублей 1200

А чего, очень даже недорохо для павлика ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я так тоже планировал, но потом, пока была возможность и добрал... Невинная жертва, кстати, весьма неплоха, да и Ангелы сносны...
Есть в каждом что послушать, но попсоватость уже захлёстывает.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Прямо сплошные раритеты у вас в списке smile;) Товар не из дешёвых, как ни странно это прозвучит smile:D

- хрипло буркнул старый одноглазый пират, смахнув с плеча огромного и надоевшего какаду, сделал гигантский глоток рома, смачно сплюнул, выматерился и добавил... опять мочалочник мозги проест... :)  ;)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
сделал гигантский глоток рома, смачно сплюнул, выматерился

Практически в десятку, только подумал про другое :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Есть в каждом что послушать, но попсоватость уже захлёстывает.

Дык веяния времени... Конъюктурщики! Лакировщики! Нет правды жизни! (с) ЯИШПМ   ;)

http://video.mail.ru/mail/bricantina/10088/12593.html
Изменено: Василий Чапаев - 31-10-2011 20:05:54
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vadim  пишет:
Вчера сидели с женой обсуждали-чего бы нам иметь хотелось. Сошлись, что не достает нам Прокол Харма. Алана Парсонса ощущается нехватка острая. Шокин Блю не помешал бы.
А еще было б непрохо Бони -М, Арабески, Оттаваны-Чингис-ханы-Рокетсы-Крафтворки-Биль Эпоки и Дид Джексоны с космическими курвами. Ностальгировать так ностальгировать
Завидую белой завистью,если человек может С ЖЕНОЙ поговорить,каких семье пластинок не хватает. :!:

По теме, имхо, естественно.
Хип без Хенсли- это не хип, конечно же.
Голос Байрона он конечно не превзойденный и его никем не заменить.
То, что мик блюдет этот бренд-достойно уважения.
Но не более.
Остальных конечно не собрать, но один отметился:
DSC04096.JPG (324.28 КБ)

А мне кроме Байрона ещё Лаутон оч. нравится вокал мощный хардовый,имхо один из лучших.а вот после  него,Хипы для меня как бы растворились.Хенсли очень уважаю,он мне на концерте руку пожал.гдето лет 10 назад в Омске.последние минут 30 я стоял прям перед ним.(даже фотку нарыл тогда в нете,он стоит спиной,а я перед ним,меня правда плохо видно,но я себя узнал :) )первые аккорды на органе - мурашки по шкуре от пяток до макушки,товарищ слезами впередисидящих забрызгал,так хлестанули.после концерта случайно на Монику(жена Хенсли) попал,взял автограф на всякий случай.
да вот фото.Женщину в чёрном рубит как раз.
которое ниже,уже моё,это я ещё близко не подобрался.
hens.jpg (17.61 КБ)
Hensley.jpg (37.51 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Вчера сидели с женой обсуждали-чего бы нам иметь хотелось. Сошлись, что не достает нам Прокол Харма. Алана Парсонса ощущается нехватка острая. Шокин Блю не помешал бы.

А еще было б непрохо Бони -М, Арабески, Оттаваны-Чингис-ханы-Рокетсы-Крафтворки-Биль Эпоки и Дид Джексоны с космическими курвами. Ностальгировать так ностальгировать

Завидую белой завистью,если человек может С ЖЕНОЙ поговорить,каких семье пластинок не хватает.  

Ну да, с женой. У нее свои предпочтения, у меня-свои. Есть пересечения. Она и сама без меня пластинки покупает. Я к примеру о Кейт Буш от нее узнал. Дорз она любит. Планта.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)