Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите, нужен резиновый мат для проигрывателя Technics SL-Q300

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да я выпить пока вроде и так могу, тока не под што...
Пить,когда курить бросил,тяжко,напоминает,начинаешь мучаться и терпеть,по себе знаю,год уже как бросил курить,а пить никогда :!:  ;)

Руфиныч -друг!!!

CCR поставь,оттягивает ;)

Не, я уже второй день Артуро Бенедетти Микеланджели оттягивуаюсь, это гораздо круче CCR, 100% :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
CCR поставь,оттягивает

Ну если только Сюзи-длинную на штырь нанизать ;)

Я и имел ввиду CCR-CCR :D

А я имел в виду ABM!

Цитата
Валерий Crosstaire пишет:
Уважаемые любители музыки и хорошего звука, помогите советом: где можно купить резиновый мат для проигрывателя винила  Technics SL-Q300 ? Дело в том, что родной диск по непонятной мне причине деформировался - как бы вздулся и пластинки просто невозможно проигрывать.
Может у кого-то есть сломанный проигрыватель указанной модели?
У меня есть мат  LUXMAN   , резиновый с тканевым покрытием , неиспользованный - напишите в личку диаметр оригинального мата - может подойдет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Отличный кстати повод перейти на шеллачную подложку(старую шелачную пластинку) как делают самые продвинутые аудиофилы винтажисты.
Отверстия под сенсоры там несложно эстетично просверлить дрелью.

Можно ещё поискать универсальные антистатические маты разных фирм специализирующихся на твике.
У меня такой есть (резина со свинцом) какой-то старой английской артели. но я его не продаю - пользую в экспериментах-настройках

Кошка существо неизученное и загадочное...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)