Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите, нужен резиновый мат для проигрывателя Technics SL-Q300

Класс, у французов кот Феликс сбежал с космодрома при первой же вожзможности :) Молодец!

http://foto.rambler.ru/users/ecc88/albums/9875127/photo/49eb5808-7272-746d-7f33-58450d4e8384/

Кошки общаются с нами на одном языке, а между собою на другом.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кошки общаются с нами на одном языке, а между собою на другом.

Эт точно, причем через глаза сразу в мозг - ты и подумать не успел, а они уже знают...
а между собой на простом, на кошачьем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кошка существо неизученное и загадочное...
Это точно. Мой кот любит спать на проигрывателе , когда винилки не слушаю , и сидит рядом на столе и смотрит - когда что нибудь паяю. Всё понимает , смотрит внимательно, технически продвинутый кот :D
05-03-10_0150.jpg (108.69 КБ)
Изменено: vs music - 12-11-2011 04:20:38

Классный котяра!
Но моя лучше..

Щас гляну, где-то был портрет...

вот она
http://foto.rambler.ru/photos/4e3ebeb0-ebd8-fe94-7f33-596694e4097d/

Приветствую всех,подскажите новичку в виниле-появился marantz tt15,сейчас занимаюсь неспешно его сборкой,вопрос вот в чем-у данного девайса диск акриловый и в комплекте к нему идет войлочный мат,но как я понимаю возможно класть пластинки и непосредственно на акрил,так вот как правильнее?просто от этого будет зависить высота установки тонарма.

Цитата
сергей кисенков пишет:
в комплекте к нему идет войлочный мат,но как я понимаю возможно класть пластинки и непосредственно на акрил,так вот как правильнее?просто от этого будет зависить высота установки тонарма.
Только путем личного эксперимента, тебе слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)