Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Ну чую, понеслось! Дывись братва! НОВЫЙ ДАРК из АНГЛИИ!, пираточка???

Pink Floyd Dark Side Of The Moon 1973 EMI UK SEALED НОВЫЙ РЕМАСТЕРИНГ АЛЬБОМА №1 ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! ДАТА МИРОВОГО РЕЛИЗА 21.09.2011 г.!!! 3 posters, 2 postcards, 1 sticker!!!

так позиционирует свой товар некий сэйлз из Сибири!
Интересно, что с таким оформлением нет ни на Амазоне, ни на ибэе! И главное тираж - 300 штук! Ссукипятком!

Обратите внимание на смятые конверты - т.е. сделаны они видимо из бумаги, а не картона...

Ну-ну... на контрафактных CD и DVD уже не заработать - кочают. А тут поле непаханное...  8)
3197.jpg (64.77 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вчера такой в Медиа Маркте видел, даже не посмотрел сколько стоит. :o
В своё время вот такой до кучи взял у Дальтоника, ещё на Смоленке, проверочную разовую прокрутку сделал и  на полку. ;)
SV402817.JPG (42.61 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 12-11-2011 14:52:25

в Лондоне по всем магазинам такой дарк в продаже с 2003-го года. тогда стоил 12 фунтов , к 2006-му где - то 15 , сейчас около 18-20. их постоянно переиздают , может , каждый раз по 300 штук.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А такой,кто-нибудь слушал?
ента прям конверт? а че внутри?

CD - тоже уже шестнадцатое переиздание вышло. ;)

Артикул CAP28955.2
Штрих-код: 509990289552
Дата релиза 27.09.2011
Поставщик США
Сделано для: Великобритания (по штрих-коду)
Кол-во дисков: 1
Стили Rock
Лейбл Capitol
Носитель Компакт-диск
Доп. информация: Перевыпуск
Ремастированное издание
Упаковка "DigiPack"

Переиздание классического альбома группы 1973 г. в серии «Discovery Editions» с новым ремастерингом, выполненным давним коллегой музыкантов Pink Floyd, продюсером, аранжировщиком и звукорежиссером Джеймсом Гатри. Альбом приобрел частично новое оформление, разработанное легендарным дизайнером и постоянным арт-директором Pink Floyd Стормом Торгенсоном, и он издан в формате диджипэка, комплектующегося толстым буклетом.
Изменено: feodor ivanov - 12-11-2011 15:32:31

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ента прям конверт? а че внутри?

Как и положено-WYWH. какое-то современное издание.
а не бутлег?  и какой страны?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вчера такой в Медиа Маркте видел, даже не посмотрел сколько стоит. smile:o В своё время вот такой до кучи взял у Дальтоника, ещё на Смоленке, проверочную разовую прокрутку сделал и на полку.

Ну то, что в ММ, это как раз неудивительно - наша голимая торговля берет на продажу любую гадость, лишь бы недорого и быстро уходило. Проходимцы, втюхивающие левый товар имеют всегда документы, не важно, официальные они или нет. Этот перец торгует явно голимкой по 1700, в то время как юбилейный, официальный, сделанный на совесть сейчас можно взять за 1100. Мы его в месяц выхода брали в Германии 5 штук по 17.50 евро. Доставка копеечная получилась...

Мне пофигу, я эти 300 шт/тираж уже проходил, как бразильские и т.п. Думал что здесь спецы прокомментируют мои опасения. И самое главное, что если бы это был аглицкий официал, то уж не в 300 штук и появился бы на Амазоне и на Ебэе. Это важно! А то, что у нас лежит где-то и что-то - никакой не показатель...

Ну мобыть кто-то добавит инфы.

alternate...
DSC_0271.JPG (12.55 КБ)
DSCF3758.JPG (21.19 КБ)
DSCF3761.JPG (12.67 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну мобыть кто-то добавит инфы.

Сорри, там не 300 штук, а видимо бесплатная ссылка на MP3  в 320 кбит... бред какой-то...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
alternate...

Да причем тут альтернэйт... первый пост перечитай!  :)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)