| Цитата |
|---|
| feodor ivanov пишет: Был сегодня в Медиа Маркте, там появился WYWH в чёрной шринке с дополнительной круглой наклейкой, цена - ниже не бывает, короче народ спеши торопись, покупай живопись, а я фотку сделал и дальше пошел. |
...
|
03-12-2011 17:00:08
Юра, читай внимательно мои мемуарчики!!! Не лови меня на лжи - у меня с этим давно покончено в жизни... Я НЕОДНОКРАТНО писал, что работал в Мелодии ГРУЗЧИКОМ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ!!! Такое практиковалось. Это для доставания дюфсита! Плотили там всего 65 рублей... Предполагалось, что эта работа была в нерабочее от основной работы время, но фуры с товаром приходили днем и я отпрашивался у своего начальника, покойного уже, хохла, и бежал на разгрузку. На Калиниском я работал связистом-слаботочником с 1973 по конец 80-х. В середине этого срока я перешел "переводом" из Министерства, где был инженером местной АТС в дирекцию УЭАВЗ (управление эксплуатацией административных высотных зданий) при Моссовете, но сидел на том же этаже, где и был наш радиоузел. Так было удобнее играть в карты и пить пиво с моими друганами-коллегами.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
03-12-2011 19:10:21
Недавно ко мне заезжал один наш форумчанин, по поводу передачи опыта юстировки картриджа и привез последний ремастер Дарка, коим сейчас заполонили все Москву, требуя не хило! Так вот мы устроили скрупулезный сравнительный тест. Итоги его оказались вполне предсказуемыми. Его издание и мое, предыдущее оказались совершенно одинаковыми, цифровыми и заняли последнее место. По моему рейтингу на первое место я бы поставил первый перуанский пресс и солид трайнгл. На второе агликанца с EMI и первого немца, а первый амер взял бронзу. У коллеги на первое место вышел агликанец EMI (солид со стенки не лоставали) и немец, на второе перуанец... Вот поэтому платить под две штуки за черный презерватив, имхо не стоит. Ничего личного.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
03-12-2011 19:20:02
|
|||
|
|
|
|