Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Ну чую, понеслось! Дывись братва! НОВЫЙ ДАРК из АНГЛИИ!, пираточка???

Цитата
feodor ivanov пишет:
Был сегодня в Медиа Маркте, там появился WYWH в чёрной шринке с дополнительной круглой наклейкой, цена - ниже не бывает, короче народ спеши торопись, покупай живопись, а я фотку сделал и дальше пошел.  

...
Photo-0045.jpg (8.17 КБ)
Photo-0047.jpg (9.17 КБ)
Photo-0046.jpg (7.13 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Василиваныч! Ты же сегодня писал шо работал грузчиком в магазине Мелодия на Калининском? Нестыковкас! smile:) Впрочем я знаю шо ты скажешь, мол все это было позже, и не ......

Юра, читай внимательно мои мемуарчики!!! Не лови меня на лжи - у меня с этим давно покончено в жизни...  ;)
Я НЕОДНОКРАТНО писал, что работал в Мелодии ГРУЗЧИКОМ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ!!! Такое практиковалось. Это для доставания дюфсита! Плотили там всего 65 рублей... Предполагалось, что эта работа была в нерабочее от основной работы время, но фуры с товаром приходили днем и я отпрашивался у своего начальника, покойного уже, хохла, и бежал на разгрузку.
На Калиниском я работал связистом-слаботочником с 1973 по конец 80-х. В середине этого срока я перешел "переводом" из Министерства, где был инженером местной АТС в дирекцию УЭАВЗ (управление эксплуатацией административных высотных зданий) при Моссовете, но сидел на том же этаже, где и был наш радиоузел. Так было удобнее играть в карты и пить пиво с моими друганами-коллегами. :) Потом нас перевели в первый корпус, где Новоарбатский, а там я уже просто делил свой оклад с шефом и торчал (работал) целый день в Мелодии, ходя только в кассу и на собрания (аттестации). В 1989-м уволился окончательно.

:)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
feodor ivanov пишет: Был сегодня в Медиа Маркте, там появился WYWH в чёрной шринке с дополнительной круглой наклейкой, цена - ниже не бывает, короче народ спеши торопись, покупай живопись, а я фотку сделал и дальше пошел.

Недавно ко мне заезжал один наш форумчанин, по поводу передачи опыта юстировки картриджа и привез последний ремастер Дарка, коим сейчас заполонили все Москву, требуя не хило!

Так вот мы устроили скрупулезный сравнительный тест. Итоги его оказались вполне предсказуемыми. Его издание и мое, предыдущее оказались совершенно одинаковыми, цифровыми и заняли последнее место. По моему рейтингу на первое место я бы поставил первый перуанский пресс и солид трайнгл. На второе агликанца с EMI и первого немца, а первый амер взял бронзу. У коллеги на первое место вышел агликанец EMI (солид со стенки не лоставали) и немец, на второе перуанец...
Вот поэтому платить под две штуки за черный презерватив, имхо не стоит. Ничего личного.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
. Вот поэтому платить под две штуки за черный презерватив, имхо не стоит. Ничего личного.
Ну вот и ты, как я, прошел дальше, мимо этого издания. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
. Вот поэтому платить под две штуки за черный презерватив, имхо не стоит. Ничего личного.
Ну вот и ты, как я, прошел дальше, мимо этого издания.  

да и я фоткой ограничился... просто для сравнения сколько он стОит на родине.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)