Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Ну чую, понеслось! Дывись братва! НОВЫЙ ДАРК из АНГЛИИ!, пираточка???

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Владимир спасибо,так и есть  
запасной пятак как запасное колесо!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
запасной пятак как запасное колесо!
Нет.Его теперь мона будет продавать как  дополнительный элемент конверта :D Денег можна попросить больше чем за пластинку( более редок) :D ...если дадут ;)  ;)  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня такой JT первый, "газета" и Эприл от DP... там аналоговый ремастер.

Так аналоговай, не дигитальный, а это уже хорошо. Вообще серия эта была весьма недурственная. Пластиночки скользко лакированные, конверты классно сделанные, ну и звучало сочно без ассоциаций с компактами. JT у меня не было, был   Куин Вечер в Опере, Дженезис Купите Англия за фунт, ну и Блонди...
В результате они все все же не прижились... Но  DSOTM остался, потому что лапулька.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Был сегодня в Медиа Маркте, там появился WYWH в чёрной шринке с дополнительной круглой наклейкой, цена - ниже не бывает, короче народ спеши торопись, покупай живопись, а я фотку сделал и дальше пошел. ;)

1900. Всего-то! Вообще уже пластинки даром раздают. :)

Я вчера в аэропорту Телави видел шикарную коробку из 8(кажется) винилин Флойд,новый комплект переизданий на 180-и граммах.Вся она стоила около 230 баксов.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А помните - Международная панорма, Муйхуй Мулюков, музыка - The Ventures,,,

фарид сейфуль-мулюков :D

Цитата
Граф Дракула пишет:
фарид сейфуль-мулюков
Cовершенно верно! Спсб :)
И еще был Валентин Зорин с песней Битлз - кант бай ми лав :)

Чета у нас Золоно совсем стучать перестал, заболел что-ли?...

не забалел а италопапсню цыфирует, смотрит в микраскоп и макает в изапрапил :D  :D  :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)