Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Ну чую, понеслось! Дывись братва! НОВЫЙ ДАРК из АНГЛИИ!, пираточка???

Цитата
Игорь Талинский пишет:
не забалел а италопапсню цыфирует, смотрит в микраскоп и макает в изапрапил        

Кого макает? :D

иглы

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Граф Дракула пишет:
фарид сейфуль-мулюков
Cовершенно верно! Спсб  
И еще был Валентин Зорин с песней Битлз - кант бай ми лав  

cunt??? :D  :D  :D

cunt???        [/QUOTE]

cunt произносится по другому , чем can't.

Деточкин все правильно сказал)

Цитата
Граф Дракула пишет:
cunt

История из юношества. Так получилось (учиться надоело!), что после восьмого класса я на год забросил школу и попытался поработать... А потом стало ясно, что среднюю школу закончить все одно надо и меня по-блату взяли в 10-й класс вечерки, что на ул. Щусева, но в дневную смену! Кстати, когда тот появлялся, мы сидели на задней парте - "машинист" Кутиков. Но не это главное. Там преподавали и немецкий и английский язык, а с первым у меня было все в порядке и меня через месяц освободили от посещений этого предмета и я часто, что бы прокоротать время шел на урок английского и пытался что-то осмыслить. Так в классе, где вели английский на стене висел огромный самодельный плакат - карта Лондона! Видно было, что рисовали его и оформляли люди с художественными талантами, а потом и вовсе тайна раскрылась. Все создатели расписались на карте: и это были мои старшие друзья из московской художественной элиты: ныне академик Саша Рукавишников (Высоцкий на Ваганького его + десятки других памятников), скульптор Юра Орехов покойный, Володя Микоян (внук того самого Микоян), архитектор Андрей Родионов, востоковед и музыкант Андрей Хмелевский (я бы за его первый альбом на английском отдал бы любые деньги, грузин "Князь" - врач... Так оказалось, что некоторые из них тоже заканчивли эту вечерку - по блату. Там "можно" было прогуливать! :)
И теперь к сабжу. Вся эта карта, была с подтексом. По Темзе плыла, естественно Yellow Submarine, на спасательном круге которой было написано "prick". На здании тюрьмы стояла надпись "cunt". Где-то намалевано "fuck"... Группка людей пела... ну ясно что - All You Need Is Love! Досталось места и Битлам и Камням и масса полускрытых фраз и рисунков... Карту можно было рассматривать долго... где она сейчас... при первом же ремонте наверняка выкинули... Какие были времена... :(

Надеюсь не утомил никого.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Какие были времена...
Да уж... ;) Мечтания о будущем удел молодых,а воспоминания о былом? :D

Гоню мысль от себя,что это близится старость :(

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Гоню мысль от себя,что это близится старость

Ну и гони! А еще есть одно лекарство - вести себя, как в детстве, но не повторять глупостей, которые мы тогда совершали... и побольше общаться с молодежью! Они заснуть не дадут! Отжигают!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Так получилось (учиться надоело!), что после восьмого класса я на год забросил школу и попытался поработать... А потом стало ясно, что среднюю школу закончить все одно надо и меня по-блату взяли в 10-й класс вечерки, что на ул. Щусева, но в дневную смену
Васильиваныч, прям я под копирку ;) , только моя вечёрка была на улице Чайковского, напротив амерского посольства, теперь это Новинский бульвар и там уже простая школа, у меня теперь в этой же школе внук учится, в третьем классе уже. :)
Школа эта была с торговым уклоном, я тогда работал в чудесном магазине "Дом Игрушки", ремонтировал испорченные паровозики от немецких жел. дорог, луноходы и прочие игрушки. Со мной за одной партой (а парты были у нас на троих) сидели два парня из отдела -мороженная рыба- в "Новоарбатском" гастрономе, и после дневной смены мы регулярно захаживали в "Новоарбатский", а потом затарившись или в "Валдай" или в "Жигули", а иногда и просто на заднем дворе на эстакаде новоарбатского чего то распивали.
Прям молодость ты Васильиваныч напомнил, пойду махну стопочку, а то слеза старческая наворачивается. :)
Изменено: feodor ivanov - 23-11-2011 17:15:37
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)