Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Ну чую, понеслось! Дывись братва! НОВЫЙ ДАРК из АНГЛИИ!, пираточка???

Цитата
feodor ivanov пишет:
сидели два парня из отдела -мороженная рыба- в "Новоарбатском" гастрономе, и после дневной смены мы регулярно захаживали в "Новоарбатский", а потом затарившись или в "Валдай" или в "Жигули", а иногда и просто на заднем дворе на эстакаде новоарбатского чего то распивали.

:))))))

В отделе моррыба работал Саша. Тогда он тоже винилом увлекался... Бывало придешь к нему, сядешь на корточки под прилавок и из развесных креветок набираешь себе только крупные... Ну а ему пивка либо раздавливали портвешка... :) Позже, он стал работать на Горбе и его так и звали - Саша Рыба. Такой лысоватый, с красным носом! :) В последний раз я его видел на похоронах нашего приятеля... Старый, грузный... на пенсии...

Про Новоарбатский я могу столько рассказать, что не один том...  Кормушка!!! Да еще какая - я был вхож в коллектор (пропуск позволял - я же связист)  и мог заходить на любые склады любых магазинов на проспекте и брать дюфсит минуя залы с очередями... и меня знали все. Бар Жигули - тоже веха! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Гнать надо три вещи:
-мысль о старости
-саму старость
-и самогон!  :)
...пока получается только с первыми двумя... :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Надеюсь не утомил никого.
Кокетничаете, комдив. Я завсегда ваши рассказики с удовольствием читаю:)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ак получилось (учиться надоело!), что после восьмого класса я на год забросил школу и попытался поработать...
Я тоже так учился... :D  После 8-го я год прошираебился(хотя заработал таки смог),а потом был по блату взят в вечернюю в центре города Курска(но не в 10-й,а сразу уже в 11-й класс).Учился в утреннюю смену,это был класс девчонок-бухгалтерш. :oops: Из мужиков я был там один. :D
Изменено: Лёлик72 - 24-11-2011 10:10:22

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
класс девчонок-бухгалтерш

Т.е. деньги считать умеешь!  ;) Я забыл, тоже сразу в 11-й. Диплом же мама потом домой принесла!  ;)

У моего старого школьного друга мама была заучем этой школы.Я работал фотографом-лаборантом,зарабатывал до штуки в месяц советских рублей(1988 год),и перетрахал(прости Г-ди)полшколы.
Раньше были времена... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
перетрахал

Открываем тему Секс и Винил?  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Секс и Винил

Нет, в данном случае: "Тысяча рублей и доступные бухгалтершы". :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нет, в данном случае

А вот же вспомнил! Середина 70-х, мы связисты, и кто-то принес к нам на радиоузел запиленую японскую пластинку на переписать!!! На ней были записаны оргазменные стоны под музычку... Ну переписали на студийный тембр, потом людей потешали! Но было прикольно! Чего только не случалось...  8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А вот же вспомнил! Середина 70-х, мы связисты, и кто-то принес к нам на радиоузел запиленую японскую пластинку на переписать!!!
Василиваныч! Ты же сегодня писал шо работал грузчиком в магазине Мелодия на Калининском? Нестыковкас! :)

Впрочем я знаю шо ты скажешь, мол все это было позже, и не ......
Изменено: ecc88 - 25-11-2011 21:52:14
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)