P.S.
простите чайника... коротко хотел. еще и КОТ.на комп. сходил... падла...
простите чайника... коротко хотел. еще и КОТ.на комп. сходил... падла...
|
16-11-2011 18:04:46
P.S.
простите чайника... коротко хотел. еще и КОТ.на комп. сходил... падла... |
|
|
|
|
|
16-11-2011 18:17:10
|
|||
|
|
|
|
16-11-2011 18:32:01
Не согласен! Если берешь животное домой, то воспитывай. Общайся с ним, люби его и все вернется сторицей. Особливо коты и собаки. Они, в отличие от людей, не умеют говорить, а так же лгать и предавать, но понимают все лучше людей. У меня все собаки и коты были долгожителями - до 19 лет доживали... Да-с. Наш пудель с моей мамой по-русски стал говорить (много слов), когда она его вытащила с того света своей любовью, усилиями и терпением. Прошу не смеяться! А последний кот вообще все понимал. 18 лет прожил... И никогда бы он никуда не нассал и не испортил, ибо был воспитан, но не палкой и криком, а терпеливым обучением и контактом. Для меня это серьёзный вопрос - его смерть была для нашей семьи жуткой трагедией и шоком... Но больше я это не хочу пережить...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
16-11-2011 20:01:03
Василий Чапаев,
Да он подлец знает что его любят... комп. ему простили (часа три сушил феном...) простите что не по теме... |
|
|
|
|
|
16-11-2011 20:30:03
А последний кот вообще все понимал. 18 лет прожил...
Полностью с тобой согласен Васильиванч.Наша кошка тоже иногда сюрпризы преподносит,особенно в тот момент когда начинает гулять.Но виноваты то Мы,кота не предоставили или глянешь,а у неё туалет не вылит. А мне пару раз на пластинки наделала(они в пакетах целлофановых стояли),обидно конечно.Носом её пот ыкал, поругал ну не убивать же.Да много чего было.Когда года два назад она пропала мы два дня не находили себе места.Я облазил чердак и подвал но её нигде не было,а сколько было радости когда её нашли в подьезде за ящиком грязную и лохматую.И ещё,она нас с женой лечит. P.S.Жена у меня ивалид(после обширного инфаркта)специально готовит и ходит кормит бездомных кошек. Она их очень любит. |
|
|
|
|
|
16-11-2011 21:15:18
Так потому-что кошки и собаки лечат людей! Это уникальная терапия... Вот и пусть ходит и кормит! Решпект! выздоровления ей пожелаю... зы: у меня дочка живет в Америке: из зверей две собаки и кот Лафаэт... Кот шикарный, рыжий красавец, так диабет подхватил... И что? Да ничего - колят ему два раза в день инсулин и все пучком! Ну это у нас семейное... Я имею ввиду отношение к животным.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
16-11-2011 21:51:48
![]() |
|||
|
|
|
|
16-11-2011 21:54:01
А моя кошатина любит на конвертах сидеть во время прослушивания...
|
|
|
|
|
|
16-11-2011 21:58:08
Прикольна кстати новость есть, пилю я щас по Ленинскому и вижу прям в доме где Пашин магазин, с другой стороны конкуренты открылись... Новая однака в Москве виниловая точка...
|
||||
|
|
|
|||