Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ПЕРВЫЙ ПРЕСС! (тираж). Уже вкратце упоминали об этом, но коль мне в руки попал этот первенец, сменивший штаб-квартиру, то, не могу удержаться, что бы не похвалить/поругать.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Новая однака в Москве виниловая точка...

Это у нас в чести! Коммерсанты, панимаш, хитрожопые! Когда Пурлег на Новокузнецкой забанковал - туда сразу Союз переехал... На горяченькое! :) Ну дык капитализьмь зубастый... Леонида Ильича гнобили - теперь пожинаем.  ;)

Теперь смотри, на Ленинградке только от тверской Республика, потом Лесная, потом Башиловка, потом Дальтоник на Эрпорте... жалко Дед Саня сдриснул из кондитерской фабрики... Все гуртом!  ;) Девки, в кучу... х.... диск нашел! Вы делите - я пошел!  ;)

Я помню, когда пиратка DVD пошла, то где ее только не было - в продмагах, овощных и строительных рынках, у метро, в переходах... Скоро и винил там будет!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

C комерческой т.з. ход грамотный, тем более что Пашин магазин хуй найдешь, а этот прям на внешней стороне Ленинского..

PS
Забыл как называеца, сфоткаю в следующий рас.
Изменено: ecc88 - 16-11-2011 22:42:54 (ОЙ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Не согласен!
Васильиваныч, я тоже не сторонник НАКАЗЫВАТЬ своих домашних (жена не в счет ;) ) . Мои котик и песик живут в любви и ласке, но как тебе, когда мой котик задушил пять бельчат, которых мои внуки наблюдали с их рождения (бельчат) и при этом они кота моего обожают. Что делать? Ответ детям  дал однозначный, любите котика? значит должны понять что он - охотник. Короче долго я внукам разъяснял, но котик у них и сейчас любимец. :)
А бельчат... очень жаль.
Да и пес мой породы - Шелти с котом дружит и под первопрес Флойда на последней вещи первой стороны диска Мидл по английски подвывает, заслушаешся. ;)
Изменено: feodor ivanov - 17-11-2011 00:30:40

Всегда Наш, вижу тему наблюдаешь, хочу сказать сынуля твой в твоем профайле - просто, умница. Весь в батю. 8)
С уважением, конечно. :oops:

Привет,дядя Фёдор. Отдыхаю,пока время есть.
Who gives a shit

Цитата
feodor ivanov пишет:
Весь в батю

На жену,1:1 внешне,от меня только УМ :D
Who gives a shit

ПРИВЕТ!!!
Скучаю по твоему отсутствию в виниловой теме, ты был (есть) один из самых продвинутых по первопрессам, да и вообще, без тебя здесь давно - клиника. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
без тебя здесь давно - клиника

Так со мной ещё большая клиника. Кстати о клинике,ты не можешь вспомнить,что в СССР продавалось ОФИЦИАЛЬНО в магазинах. Там тема,"в разговорах не о чём"
http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic67684/?PAGEN_1=222 пост 2219,там список. А то Дмитрий умаялся уже,укатался,невроз у него уже,всю душу себе вымотал,ему до 100 брендов ещё 11 вспомнить нужно. Там мы и про винил с компактами пишем,тоже интересно. А то,что уже в каждом доме по 2 магазина открывается,так это АГОНИЯ.
Конец скоро всем этим носителям. Просто не все ещё осознали,что музыку нужно БЕСПЛАТНО слушать,качай и слушай на здоровье,зачем деньги платить? Вон Малахов аж в бан попал,до того его АГОНИЯ замучила. Почитай,если время будет.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
до 100 брендов ещё 11 вспомнить нужно.
Боюсь сил не хватит, чтоб всю тему перечитать и что то еще добавить. :o
Но время будет почитаю, спасибо за наводку, интересно. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Но время будет почитаю, спасибо за наводку, интересно

Ты всю тему не читай,неск.страниц до,ну и после там пару. А вообще то там ключевое - список,это как бы отправная точка. Может ещё кто то из винильщиков вспомнит.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)