Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Особо умиляет вот эта вот фотографияhttp://photo.qip.ru/users/yras/3987467/95422855/

Это тема для целого исследования,кстати. Меня поразила эта фотография. Я бы дал ей название "Накануне". То есть последний этап,попытка растянуть и без того сверхзатянутый процесс увлечения,перед КОНЦОМ. Стати "ПРЕДЧУСТВИЕ КОНЦА",тоже неплохое название. Надвигается очередное глобальное изменение,в истории вообще,и в аудио,в миничастности. И вот идёт "волна истории",которая накроет всё это в одночасье,уже ощущаются ото всюду удары брызг от неё,и вот этот последний этап запечатлён на этом фото,вот-вот и безжалостно смоет волна всё это,превратит в НИЧТО,не оставив даже праха.
Я ещё вот что подметил на этом фото. Будто эти вдрызг измученные аудио люди не колонку слушают (сам факт, что они пялятся в колонкУ, а не в колонкИ, то есть им уже насрать на всё), а призадумались над бесцельно потраченным временем в своей жизни, от их лиц веет усталостью и СМЕРТЕЛЬНЫМ разочарованием, будто они через аудио познали бренность и СМЕРТНОСТЬ человеческой природы, но поняли-то только сейчас, а не ТОГДА. Только сейчас до них дошло, насколько всё это было мелочно и незначительно. Вот тот ДЕД посередине (в замусоленной курточке с белыми полосочками, которую уже лет 25 носит, не меньше) даже как-то ухмыляется правым краем рта, как-будто признаёт, соглашается, что поимели его эти колонки и УКРАЛИ У НЕГО ЖИЗНЬ!!!!
Who gives a shit

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/fo...age1504099
Пост № 26 (двадцать шесть)

На фотографии автор поста жмёт руку разработчику.
Увлечённые люди,получают удовольствие от своего любимого занятия.

В нём гораздо больше информации, чем на фотографиях в посте. Все эти "а Накамичи лучше", "неплохо сыграли лишь Эзотерика и Тик (что одно и то же)", "в звуке из крутых СиДи-проигрывателей не было жизни", "Губин Игорь Альвианович делает лучшие ламповые усилители", "выставка прошла на высоком уровне, наш хай-энд - самый эмоциональный"...все эти фразы один в один(!!) я уже читал раз СТО!!! Только почему же СЧАСТЬЯ-то нет?????
Who gives a shit

По поводу фотографий с выставки: Деды застыли в напряжении, а "Аннушка уже пролила масло...".

Очень чёткое ситуационное сравнение. В обоих случаях персонажи(жертвы) не знают точно,что произойдёт,но есть некое предчуствие чего то "нехорошего",как бы вот и радость пока ещё,но событие(масло и смена философии прослушивания)уже произошло. Как в случае с Берлиозом,который конечно же не верил,но ВОЛНОВАЛСЯ,как бы предчуствовал. Так и на выставке,вроде бы всё ПУЧКОМ,типа ЗАШИБЕЦ,но вот ощущения счастья внутри нет,типа руки пожать,поулыбаться,сказать как всё здорово,это то да,но есть уже некая чревоточина внутри,как бы тревожное эхо,которое намекает,что ВСЁ,осталось СОВСЕМ НЕДОЛГО и ... КОНЕЦ навеки,НАВСЕГДА!

БЕСПОКОЙСТВОМ каким то веет от всего этого. Каким то МЕЛКОСУЕТЛИВЫМ БЕСПОКОЙСТВОМ. АУДИОДРОЖЬ как бы.

Вот это вот нервное повторение уже 100500 раз сказанных фраз как раз и указывает на эту внутреннюю ДРОЖЬ. Люди готовы ещё по 100500 раз повторить одну и ту же ахинею, лишь бы ОТТЯНУТЬ КОНЕЦ и создать ИЛЛЮЗИЮ, что всё хорошо и всё как ПРЕЖДЕ, жизнь продолжается, ещё повоюем, какие наши годы, всё только начинается... и прочая галиматья, которая обычно проговаривается перед СМЕРТЬЮ!

Как-будто фоторепортаж из зазеркалья, ещё тогда про себя это отметил. Будто бы и нету этого всего на самом деле. А фраза последующая "Кто все эти люди? " от некого Воронина (видимо, ещё не до конца сбрендившего и не потерявшего чувства реальности) о многом говорит. РОВНО такую же фразу и я проговорил про себя, как увидел эти "инопланетные" фото.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
они от неё ждут в этот раз?

Ох  и  не  хотелось ,но  напишу.
Я  всегда  считал ,что  процесс  важнее  результата....
А  что  касаемо ФИНАЛА , -так  он  очевиден ...
Всем  Доброй  ночи...

Цитата
Максим  пишет:
Грубый Вы какой-то...дядя
Спасибо, что не тётя. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Самая лучшая кассета всех времен и народов - Maxell Vertex стоит около 100 долл сейчас.
А мне она даром не нужна,так что делать? :oops:

Новости от агонизирующих продавцов носителей:

<<<<Вадим Малахов (IP 43014) - бан на две недели, до 28.11.2011, за умышленные провокации и грубые оскорбления собеседников. Последнее предупреждение, за которым последует снос аккаунта и блокировка по IP.>>>>

Прошлогодний трюк с "магазин закрывается, распродажа" уже не проходит, вот человек и бесится.
Обратите внимание, что и барыги куда-то подевались (основная часть). Уже никто между постами не влезает и не песочит мозги насчёт "правильной Европы 70-х". Ищут ДРУГУЮ работу.
Who gives a shit

Смешит ещё и другое. Кому нахер за деньги усрался контент??? Я лучше вообще музыку слушать не буду, чем платить деньги за какие-то файлы Гимор полнейший.
Эти фирмы одного не понимают. Вместе с компактами и всю эту музыку засосёт в клоаку. Придумали они, блин... Умники! П....ц им, а не придумали они.
Да, и в каких магазинах до 2013 года они собираются продавать??? В Москве уже ничего не осталось. "Пурлег" накроется где-то в первой половине следующего года. "Союзы" позакрываются ВСЕ до единого! "Трансильвании" тоже крышка. Сколько туда не прихожу в последнее время, я там только один покупатель всегда. А чтобы в кассе товар пробили, парень трубу снимает и говорит "касса!". Только после этого приходит женщина и пробивает диски. Всё, копец. В Нью-Йорке, говорят, только за полгода 400 магазинов закрыли. СВОБОДА!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Максим  пишет:
Самая лучшая кассета всех времен и народов - Maxell Vertex стоит около 100 долл сейчас. smile;)

А хороший магнитофон, способный раскрыть ее потенциал, около 2000... smile:D
Моя любимая дека, лочень хорошо справляется с этими кассетами, а остальное рулит ВИНИЛ. ;)
PB180003.JPG (167.87 КБ)
PB180005.JPG (163.16 КБ)

Очередные новости от продаваторов

Александр Н. (ID 46197) заблокирован на сайте бессрочно, за неоднократные попытки проталкивать свои лоты с "Барахолки" на форуме, зафлуживание тематичеких веток и хамство по отношению к другим участникам форума

Прижали, бедолаг То ли ещё будет! Одно дело, когда на форуме бессрочно забанили, это ещё ничего. А вот когда в реале со всем этим барахлом никому ненужным забанят, вот где будет повод задуматься! О смене рода деятельности!!! БУААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

А вообще, закономерно, что у продавцов носителей (Малахов), что у продавцов аудиоговна (Александр Н.), что как только колосс зашатался и стало ясно, что конец этому всему скоро, так их тут же на обзывашки и оскорбления потянуло Агонизирует барыжный люд Поделом!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)