| Цитата |
|---|
| Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: Особо умиляет вот эта вот фотографияhttp://photo.qip.ru/users/yras/3987467/95422855/ |
Это тема для целого исследования,кстати. Меня поразила эта фотография. Я бы дал ей название "Накануне". То есть последний этап,попытка растянуть и без того сверхзатянутый процесс увлечения,перед КОНЦОМ. Стати "ПРЕДЧУСТВИЕ КОНЦА",тоже неплохое название. Надвигается очередное глобальное изменение,в истории вообще,и в аудио,в миничастности. И вот идёт "волна истории",которая накроет всё это в одночасье,уже ощущаются ото всюду удары брызг от неё,и вот этот последний этап запечатлён на этом фото,вот-вот и безжалостно смоет волна всё это,превратит в НИЧТО,не оставив даже праха.
Я ещё вот что подметил на этом фото. Будто эти вдрызг измученные аудио люди не колонку слушают (сам факт, что они пялятся в колонкУ, а не в колонкИ, то есть им уже насрать на всё), а призадумались над бесцельно потраченным временем в своей жизни, от их лиц веет усталостью и СМЕРТЕЛЬНЫМ разочарованием, будто они через аудио познали бренность и СМЕРТНОСТЬ человеческой природы, но поняли-то только сейчас, а не ТОГДА. Только сейчас до них дошло, насколько всё это было мелочно и незначительно. Вот тот ДЕД посередине (в замусоленной курточке с белыми полосочками, которую уже лет 25 носит, не меньше) даже как-то ухмыляется правым краем рта, как-будто признаёт, соглашается, что поимели его эти колонки и УКРАЛИ У НЕГО ЖИЗНЬ!!!!
Who gives a shit