Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

До чего же достали эти слухачи... Музычку не дают спокойно нослухать  [/QUOTE]

да хтож вам мешает... дайте мне граммахвон! шас спаю... шлюхайте! аааааааа.......пппппррррр. не , не умею петь... умею шлюхать... пятница , блин... по польски -пйонтэк... хтож против?  :!:  :!:  :!:  :D  :D  :idea:  :|  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
шлюхайте! аааааааа.......пппппррррр. не , не умею петь... умею шлюхать...
Очень редко встречающаяся популяция розовых шизокрылых диафилов, занесены в красную виниловую книгу, отлично размножаются в в полной тишине :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

шлюхайте! аааааааа.......пппппррррр. не , не умею петь... умею шлюхать...

Очень редко встречающаяся популяция розовых шизокрылых диафилов, занесены в красную виниловую книгу, отлично размножаются в в полной тишине  
в Британии , а может , и ишо где , вся популяция и всего размножается... дайОш! усе на свете! и на лене! и на ком у кого есть! с пьятницей!

Цитата
сергей фролов пишет:
А то вбухают люди(и в винил тоже) не одну десятку уе... А не играет,не цепляет. smile;)
Ну, тут всяко быть может и настроение не малую роль играет, иногда от радио в машине готов газку прибавить или подпеваешь в полный голос. ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
встречал и таких , что платят чумовую капусту за винил , марки , картины , че угодно... лишь бы было над чем пальцевать!...

Что-то у вас все в одной корзине.   Распальцовки обычно устраиваются для оппонентов и зрителей.  
А посколько лишь мизерная доля собирателей винила светит свое хобби на городских площадях и в инете, то не о каких распальцовках и речи быть не может.

Винильщики цифры не отрицают, пользуют ее, просто она не им не столь мила и интересна. И главное относятся к дигитальщикам с пониманием и спокойствием. А дигитальщики все время ехидствуют; пытаются любителей винила оскорбить и лезут в драку  как озлобленные псы.
Изменено: Павел Васильев - 18-11-2011 21:20:33
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Тоже влезу в беседу.
Я примерно год назад вернулся в виниловую тему.
Что лучше? Не знаю я. Только за последний год не купил ни одного си-ди, а пластинки покупаю каждый месяц штук по десять. Такая вот вечная молодость...  :D

Цитата
Максим  пишет:
Смотря какое радио
Штатное радио в Рено "Клио"-Спорт. :oops:

Цитата
Максим  пишет:
Люди по-экономнее покупают хороший усилитель, медиа плеер и слушают себе оцифровки, не заморачиваясь с пластинкам и лентой. Даже эти оцифровки на голову выше обычного компакт-диска...

А еще есть люди, которые покупают, что считают нужным, слушают что хотят и как хотят. И не заморачиваются на том, как это делают другие. Но вам этого очевидно не дано.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Максим  пишет:
Иногда слушаю 177-ю Sony. Есть такая всемирно известная доска...звук ферритовый, но иногда приятно послушать... Владение таким аппаратом точно не соорудит рекорда, но мне эта древняя дека нравится... smile;)
Максим, без обид, но Вы слишком дохуя вносите в виниловую ветку - досок, кассет и прочих при... ;)

Что там спорить :D Крутите каждый ,кому что нравится и всё  :D Я слушаю и винил и СД, и особых комплексов не испытываю ,если нравится музыка :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)