Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да никто не призывает вас выбросить сидюки, особенно в данной ситуации , когда действительно нереально найти на виниле то , что вы хотите слушать. я всего лишь высказал мнение , что , например , ни одно издание флойдовской стенки на компакте не зазвучит лучше , чем на виниле. и все!
Согласен,винил получше играет. Но где взять на виниле Спивакова?  :o Хотя если бы он писался на 45 rpm Reference Recording.... :idea:  Но это несбыточные мечты  :(. А так нужно слушать то,что можно достать и то,что есть в наличии.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ни одно издание флойдовской стенки на компакте не зазвучит лучше , чем на виниле. и все!

А по моему в The Final Cut 1983 года Пинки как раз попытались использовать преимущества ЦД в звуке. Помните эти глубокие черные паузы между звуками?, на которые неспособен никакой винил...
извиняюсь , не обращал внимания... помню только , что "родной" англ. сидюк звучал... то есть , не звучал... играл... не более...

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

да никто не призывает вас выбросить сидюки, особенно в данной ситуации , когда действительно нереально найти на виниле то , что вы хотите слушать. я всего лишь высказал мнение , что , например , ни одно издание флойдовской стенки на компакте не зазвучит лучше , чем на виниле. и все!

Согласен,винил получше играет. Но где взять на виниле Спивакова?    Хотя если бы он писался на 45 rpm Reference Recording....    Но это несбыточные мечты   . А так нужно слушать то,что можно достать и то,что есть в наличии.

ну опять же... где взять на виниле то , что на виниле нет? чуть выше уже говорили об этом...не в обиду...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну опять же... где взять на виниле то , что на виниле нет? чуть выше уже говорили об этом...не в обиду...
Пральна, винил это игрушка для ностальгирующих старперов и рефлексирующих юнцов :)
Изменено: ecc88 - 18-11-2011 19:40:28

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Пральна, винил это игрушка для ностальгирующих старперов и рефлексирующих юнцов  
... или ценность для тех , у кого со слухом все в порядке... :D

obituara, я хотел сказать,что не стоит рьяно выяснять преимущества форматов. На мой личный взгляд,с небольшими деньгами(1000-2000 уе) с винилом проще получить "непротивный" звук,приближенный к нормальному.Более естественный что-ли...

Цитата
сергей фролов пишет:
obituara,  я хотел сказать,что не стоит рьяно выяснять преимущества форматов. На мой личный взгляд,с небольшими деньгами(1000-2000 уе) с винилом проще получить "непротивный" звук,приближенный к нормальному.Более естественный что-ли...
да я , как бы , ничего и не выяснял... просто высказывал свои мнения , впечатления , итд... и то , что у меня стоит ,  в плане аппаратуры , скопом может от силы на 300$ тянет... да и ладно...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
.. или ценность для тех , у кого со слухом все в порядке...
До чего же достали эти слухачи... Музычку не дают спокойно нослухать :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
что у меня стоит , в плане аппаратуры , скопом может от силы на 300$ тянет... да и ладно...
Главное,что бы звучание нравилось и музыку хотелось слушать  :!: А то вбухают люди(и в винил тоже) не одну десятку уе... А не играет,не цепляет. ;)

А не играет,не цепляет.  [/QUOTE]

"... и не надо включать!
не для вас это все!" :D

встречал и таких , что платят чумовую капусту за винил , марки , картины , че угодно... лишь бы было над чем пальцевать!... :(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)