Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
Level N пишет:
Может Вы ещё думаете, что это кому-то интересно - кого и где Вы видели?
А может Вы думаете кому-то интересно, с каой стати Вы ни к селу, ни к городу Медвепутить изволите?
Цитата
Level N пишет:
Толерантнее надо быть ... И так количество зла и нетерпимости вокруг буквально зашкаливает ...
В болячку иголкой не тыкайте - никто за палец не укусит  :evil:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

почему же , в курсе... чем хуже вертак , тем больше влияет... [/QUOTE]

Верно и обратное: чем лучше вертак, тем сильнее влияет
да? нет , я не спорю... но всегда думал , что звук зависит от иглы-головы-кабелей-усилителя-итд. , а задача вертака - крутить ровно... и не влиять...

Вы все валютой меряете?[/QUOTE]

я в рублях... не понимаю...и не видел их... разве что ленинские...

Вот элементарный пример, я очень люблю Билла Фризела, где я ЭТО куплю на виниле?, такого винила просто не существует, а записаны эти компашки... ну просто афигенно и объём и сцена просто фантастические, ранние его записи есть у меня и на вининиле, но я и позднии слушать хочу. 8)
PB180002.JPG (168.22 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 18-11-2011 18:14:11

Федя! Ты-то зачем влез в этот спор? Я понимаю Алексею надо в форме себя держать.
Что лучше винил или CD всегда встречаю на виниловых форумах и ни разу на сидюшных.
Там кто-то выше с гордостью сообщал про 5 Naim, что типа это крутой аппарат.
Это самый дешёвый в линейке Naim. А так виниловоды жгите, про битрейд с аудиокассеты особенно понравилось. :)

Володь, я и не спорю, так свои пять копеек добавил. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот элементарный пример, я очень люблю Билла Фризела, где я ЭТО куплю на виниле?, такого винила просто не существует, а записаны эти компашки... ну просто афигенно и объём и сцена просто фантастические, ранние его записи есть у меня и на вининиле, но я и позднии слушать хочу.  

да никто не призывает вас выбросить сидюки, особенно в данной ситуации , когда действительно нереально найти на виниле то , что вы хотите слушать. я всего лишь высказал мнение , что , например , ни одно издание флойдовской стенки на компакте не зазвучит лучше , чем на виниле. и все! :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
, ни одно издание флойдовской стенки на компакте не зазвучит лучше , чем на виниле. и все!
А это даже не оспаривается. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

, ни одно издание флойдовской стенки на компакте не зазвучит лучше , чем на виниле. и все!

А это даже не оспаривается.  
есть любители цифры... спорют , доказывают...

Цитата
zolono пишет:
если с винила оцифровать на хорошем аудиорекордере на компакт, то различий в звуке не должно быть.
ГЕНИАЛЬНО :idea:  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ни одно издание флойдовской стенки на компакте не зазвучит лучше , чем на виниле. и все!
А по моему в The Final Cut 1983 года Пинки как раз попытались использовать преимущества ЦД в звуке. Помните эти глубокие черные паузы между звуками?, на которые неспособен никакой винил...
Изменено: ecc88 - 18-11-2011 19:29:15
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)