Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

:!: Цифра, в отличие от винилки, более восприимчива к "кривизне" системы. :!:
Изменено: Алексей Алексеев - 18-11-2011 10:09:23
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не соглашусь. Слушал всякие Goldring (а не ГолдЕНринг) - очень средненькие головки.
Вячеслав,а какие картриджи на Ваш взгляд играют лучше в этой ценовой категории? Мне после АТ-120 и Эмпайра 2000 Goldring 2500 за 300$ очень даже ничего  :)
Изменено: frol77 - 18-11-2011 10:13:14

О чём собственно спор? Кому что нравится, тот то и слушает.

Ребят, вы звыняйте конечно, но если у вас винил звучит намного лучше цифры - ищите причину в вашем цифровом тракте.

ПС Начальный виниловый источник звучит почти всегда приятнее начального цифрового.

Цитата
Максим  пишет:
десятки килобаксов
- Девушка, не разменяете стодолларовую купюру?
- Нет, но спасибо за комплимент.
(Шутка конца 80-х)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Ребят, вы звыняйте конечно, но если у вас винил звучит намного лучше цифры - ищите причину в вашем цифровом тракте.

ПС Начальный виниловый источник звучит почти всегда приятнее начального цифрового
Именно это я и пытался здесь втолковать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

На 37.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
О чём собственно спор? Кому что нравится, тот то и слушает.
Точно - золотые слова.

А, например, Дмитрий Анатольевич Медведев вообще слушает и винил и CD, и наверное, ни с кем не спорит - какой формат лучше.

:)

Но. Вот что интересно - споры "Vinyl LP vs. CDDA" всё равно не прекращаются, несмотря на всю бесперспективность выявления явного победителя.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
А, например, Дмитрий Анатольевич Медведев
А я вот, например, кое-кого на х-ю видел
Вещий Олень:

Цитата
Level N пишет:
Дмитрий Анатольевич Медведев вообще слушает и винил и CD

Предвыборная ложь. Если внимательно изучить те снимки, что повально заселили И-нет, виниловый тракт у него не подключен. Торчат только сетевые провода. Так что "цифирщик" он голимый. А с винилками в руках мы все умеем фотографироваться.

Цитата
Level N пишет:
споры "Vinyl LP vs. CDDA" всё равно не прекращаются

Пустая трата драгоценного времени.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)