Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

У меня есть двое друзей - обладатели верхних моделей дек ТЕХНИКС и Акай. Деки они покупали новыми в начале 90х годов и были они у них не единственными аппаратами в то время. Так вот - оба категорически не продают деки , хотя были и очень приличные предложения о продаже, и слушают под настроения записи с СД сделанные на этих деках ,хотя и СДишки эти у них тоже имеются. Говорят ,что звук с кассеты комфортнее ,чем с СД. Писали музыку они на хром и метал кассеты ,а на деках этих была еще и калибровка под ленты.

Опять все в "цифирки" перевели :-)
Не нужно путать божий дар с яишницей !
С уважением,
Александр

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вертак с головой за 30$ (вместе) звучит лучше?
Недавно тестировал абсолютно новый вертак Арктур-006. До этого лежал в коробке у чела с 1985г. Играет - полное г...но.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вертак с головой за 30$ (вместе) звучит лучше?

Недавно тестировал абсолютно новый вертак Арктур-006. До этого лежал в коробке у чела с 1985г. Играет - полное г...но.
а игла какая? вертак-то и не должен звучать никак.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Если вертак лежал с 85г, то голова конешно - УНИТРА МФ 100 или 101 .Она родимая :D  и есть само говно ,во всех смыслах ,я их в те годы даром отдавал ( читай - выбрасывал) :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Oleg Nosov пишет:

вертак с головой за 30$ (вместе) звучит лучше
Так о том и речь! Его любой CD переиграет. :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Если вертак лежал с 85г, то голова конешно - УНИТРА МФ 100 или 101 .Она родимая    и есть само говно ,во всех смыслах ,я их в те годы даром отдавал ( читай - выбрасывал)  
все мои друзья - приверженцы цифры , периодически заходили , слушали , и убеждались , что енто "говно" звучит лучше их любимых лазерок...но только мф-100 , 101-я и дальше - действительно говно.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
все мои друзья - приверженцы цифры , периодически заходили , слушали , и убеждались , что енто "говно" звучит лучше их любимых лазерок...но только мф-100 , 101-я и дальше - действительно говно.
:D  :D  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Oleg Nosov пишет:

вертак с головой за 30$ (вместе) звучит лучше

Так о том и речь! Его любой CD переиграет.  
но почему-то НЕ переиграл...но почему-то НЕ переиграл...

Звучание любого СД тоже можно немного улучшить, и наверное самое простое - поставить на выход пару трансформаторов 1:1, к примеру WE 111C или 119C. "Улучшайзер" помогает завуаировать цифровую резкость. Да окрашивает, но делает это красиво ...
Пользуйтесь на здоровье :-) http://homepage.mac.com/jo_makoto/craft/we111/we111.htm
Изменено: bugleman - 18-11-2011 02:08:50
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)