Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

На 44.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А я вот, например, кое-кого на х-ю видел
Может Вы ещё думаете, что это кому-то интересно - кого и где Вы видели?

:)

На 45.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Предвыборная ложь.
Снимки появились задолго до выборов. А тракт может быть не подключен по разным причинам - может он что-то с чем-то сравнивал до этого, и не подключил всё обратно.

Почему в России все такие категорично-нетерпимые - обязательно надо человека обозвать, записать его в "голимые цифирщики" и т.д.? Толерантнее надо быть ... И так количество зла и нетерпимости вокруг буквально зашкаливает ...

С уважением ... (и сорри за оффтоп).
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
А, например, Дмитрий Анатольевич Медведев вообще слушает и винил и CD, и наверное, ни с кем не спорит - какой формат лучше.
Прям как я (в смысле не спорю) ;)  только я еще и кассеты и катушки и даже мини диски слушаю, при этом у меня все звучит просто замечательно 8) , каждый источник со своим  индивидуальным почерком, но при этом очень музыкально и увлекательно. Главное правильно подобрать и согласовать все компоненты системы, тогда и ЦД и винил радуют одинаково...хотя я все же винил люблю больше, но это потому, что и знаком с ним дольше, а старая любовь не ржавеет. ;)

хотя я все же винил люблю больше, но это потому, что и знаком с ним дольше, а старая любовь не ржавеет.

Со мной примерно тоже самое.Винил конечно на 1месте,но кассетник и сидюк юзаю инода.У меня на этих
носителях много информации,которую я на виниле не куплю(тупо деньгов не хватит)или если что может и
не очень нравится,но редкое.По весне хотел купить катушечник(цена была халявная 200 баксов с набами и
катушек штук 40 все фирма)Акай 646,но уступил дружбану.Он как увидел его аж затрясся,стал просить
что бы я не перебивал.Можно конечно было и поднаварить на нём,но не стал отдал ему он давно хотел
бобинник,а мне бы был лишний"геморой"да и ставить всё это хозяйство особо не куда.А вот МД как фомат
для прослушивания не люблю.Помню использовал его,когда в кабаке"лабухом"подрабатывал для записи
"фанеры"очень удобен т.к.можно подписывать трэки и размер небольшой.

Цитата
Level N пишет:
Почему в России все такие категорично-нетерпимые - обязательно надо человека обозвать, записать его в "голимые цифирщики" и т.д.? Толерантнее надо быть ... И так количество зла и нетерпимости вокруг буквально зашкаливает ...

Ну  наверное  не  потому  ,что  он , как  братуха,  на  корточки  присел перед  железками... ;)

Год назад пытался вернуться к компакту, точнее добавить его в свою систему.
Прикупил весьма серьеный цедушник, который десять лет назад вполне уживался с моими тогдашними винилпроигрывателями...

Но затея не удалась, за попытку спасибо... : :(  И играют сидюки вроде классно, но видать слишком я свой виниловый тракт продвинул...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Level N пишет:
, например, Дмитрий Анатольевич Медведев вообще слушает и винил и CD, и наверное, ни с кем не спорит - какой формат лучше.
Ну и авторитета Вы нашли.. Он больше по бадминтону в авторитете

Цитата
Владимир Староверов пишет:
он , как братуха, на корточки присел перед железками...
Братуха в черной майке :D Да и не знает как с этим добром управиться,пока не подскажут :evil:

Цитата
Level N пишет:
А, например, Дмитрий Анатольевич Медведев вообще слушает и винил и CD, и наверное, ни с кем не спорит - какой формат лучше.

все эти споры потому бессмысленны, что каждый спорщик трактует по разному  ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО, А ЧТО ЕСТЬ НИКОМУ НА ХРЕН НЕ НУЖНО в домашнем звуковоспроизведении.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

вертак-то и не должен звучать никак[/QUOTE]

Вы просто не в курсе. Очень даже сильно стол влияет на качество извлекаемого звука.

почему же , в курсе... чем хуже вертак , тем больше влияет...
но никакой сиди на дает объем...[/QUOTE]

Если СиДи тракт убогий, то конечно.[/QUOTE]

интересно , сколько тыщ баксей стоит неубогий?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
почему же , в курсе... чем хуже вертак , тем больше влияет...
Верно и обратное: чем лучше вертак, тем сильнее влияет.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
интересно , сколько тыщ баксей стоит неубогий?
Вы все валютой меряете?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)