Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
сергей фролов пишет:
,не смешите.
-не стоит сдерживать свои эмоции, тем более положительные

Цитата
сергей фролов пишет:
Есть плохо записанный винил. Есть хорошо записанные СД.
-я в курсе

Цитата
сергей фролов пишет:
Но почему-то  из тех альбомов,что продублированны на обоих носителях винил всегда играет лучше
вас, в вашей среде, может быть

Цитата
сергей фролов пишет:
Неоднократно привлекал посторонних людей,выводы те же.
-меня не интересуют мнения каких-то посторонних людей из аудиофильской среды.
После своих собственных впечатлений, я затем склонен доверять профессионалам своего дела, например, тем, кто записывает музыку (а также тем, кто ее сочиняет и исполняет). В этой среде, мнения не столь однозначные и односторонние - и это свидетельствует о том, что они ближе к истине.

Цитата
сергей фролов пишет:
приятель,всегда говоривший что классика отстой,послушав её на
reference recordings 45 об восторгался так, что цитировать не буду,а то забанят.
-возможно, у него есть некоторые проблемы с развитием головного мозга

Цитата
сергей фролов пишет:
Сидюк за 200 уе. весь виниловый тракт где-то 700.
-не каждый ПКД за 200 уе может звучать естественно
Изменено: *Немо* - 21-11-2011 15:56:08
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Получай плюсик, любитель Техниксов  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Получай плюсик, любитель Техниксов

Это  ты  напраснол  его  проплюсовал, :cry: Теперь  у  него  перебор ,так  и  будет  тут  теперь  торчать... :D

http://s017.radikal.ru/i400/1111/4a/02d0830d7c39.jpg

тогда и я напишу :) сд тоже перестал покупать как вернулся в винил.оставшиеся копмакты уходят потихоньку.
но этот точно останется американский Roger Waters The Pros and Cons of Hitch Hiking,звучит классно,там тихих звуков,вздохов,шорохов много,хочется чтобы это так и осталось.(без винилового треска) винила такого пока нет(под прицелом)да и история у меня с этим компактом была(любовная).Сидел в баре(где только рок ставили) до поздна,остался один,с собой случайно этот диск был,попросил малознакомую симпатичную бармэншу напрощание поставить,был полумрак,бутылка вина,её так музон этот зацепил,зажгли потом свечу,ну а потом к ней домой до утра.вот такой этот Уотерс 8)

Цитата
Watcher   пишет:
а потом к ней домой до утра.вот такой этот Уотерс
Надо было Гилмора компашку с собой брать, до сих пор там бы оставался. ;)
Изменено: feodor ivanov - 21-11-2011 17:40:19

Меня всегда веселил один факт: американцы узрели в нарисованной девушке какую-то жуткую порнуху и заклеили ей жопу чёрной полосочкой. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
американцы узрели в нарисованной девушке какую-то жуткую порнуху и заклеили ей жопу чёрной полосочкой.
Это они её типа в шорты одели. ;)
PB210004.JPG (163.39 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 21-11-2011 17:51:06

Как-то вот так мне больше нравится.
50.jpg (118.64 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)