Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
сергей фролов пишет:
Сидюк за 200 уе. весь виниловый тракт где-то 700

Предмет для гордости, кто б спорил... Только и остается, что МУЗЫКОЙ наслаждаться
Не иронизируйте  ;) ! Чем тратиться на аппаратуру,я лучше пластинок докуплю,благо цены пока гуманные. :)

Цитата
Der Golem пишет:
Сразу видно знатока унитровских головок smile:!:
Аналогично,:-)))) "На воре и шапка горит":-))

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Аппаратуру настройте, чтоб не фальшивила smile;)
Там же чёрным по белому написано "БЕЗУПРЕЧНО", то бишь настренные:-)))) Про ненастроенные речи вообще не идёт:-))).
"Безупречная ложь",-так устраивает?:-)))
Изменено: Kapellmeister - 20-11-2011 14:01:51

Цитата
Kapellmeister пишет:
"Безупречная ложь",-так устраивает?
Ваша не так уж и безупречна  ;)
Если у Вас СиДи не играет, то кто в этом виноват?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Kapellmeister пишет:

"Безупречная ложь",-так устраивает?

Ваша не так уж и безупречна    

если петух не несет яйца , кто виноват?

Цитата
Максим  пишет:
Пять минут назад, отслушивая запись,которую сделал сегодня с винила на кассету, подумал, что надо завести такую ветку.
Привет Максим! А поинишь с чего ты вообще начал винил слушать? И та Сонька уделывала все что можно, хотя по у.... она уступала даже 2ЭПУ65СМ :D
А потом приобрел нормальный вертак.... Можно было бы и ещё получше взять, но тем не менее сидюкт отдыхали  уже с Сонькой...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Да играл он, играл, может даже лучше Вашего, но вот стал слушать винил, и пропала охота слушать СД.
А чего Вы собственно взвились? Вы не согласны, что на болванке СД (с записью, ессно) нет музыки а есть только питы? А на пластинке есть МУЗЫКА. Её можно услышать даже без фонокорректора и усилка. Алексей, у Вас нехорошая манера (манера человека неуверенного в себе, может обиженного судьбой)общаться с оппонентами.
СД формат-это бездушный набор звуков различных по тональности и амплитуде. ВСЁЁЁЁЁЁЁ, больше там ничего нет..даже шумов...:-0))
Изменено: Kapellmeister - 20-11-2011 17:48:08

Цитата
Kapellmeister пишет:
Вы не согласны, что на болванке СД (с записью, ессно) нет музыки а есть только питы?
А в партитуре тогда есть только значки... Что за бестолковая демагогия?
Цитата
Kapellmeister пишет:
А чего Вы собственно взвились?
Я-то вполне адекватен.
В моей системе отлично играет и тот и другой источник. И теперь я отдаю предпочтение при прослушивании не формату, а, скорее, работе звукорежиссера.
Но, чтобы СиДюк заиграл именно так, как он у меня звучит сейчас, пришлось очень сильно попозиться с системой, убрать "кривизну", мутность, попытаться получить "сквозной" тракт.
Да, винил у меня играет получше, но принимая во внимание, что виниловый сетап ст0ит в 7 раз дороже, а также, что и на СиДи я получаю изумительное звучание, этой разницей вполне можно пренебречь.

"Если у Вас не играет СиДи, то вы просто не умеете его готовить"
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
"Если у Вас не играет СиДи, то вы просто не умеете его готовить"
100%

На 52.

Цитата
Vadim  пишет:
Ну и авторитета Вы нашли...
Вадим, совсем дело-то не в авторитете кого-либо. Смысл того поста: не надо никаких споров, кому нравится Vinyl LP - пусть слушает Vinyl LP, кому нравится CDDA - пусть слушает CDDA, а кому нравится и то, и то - пусть слушает и Vinyl LP, и CDDA. И всё.

На 57.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А может Вы думаете кому-то интересно, с каой стати Вы ни к селу, ни к городу Медвепутить изволите?
Алексей, простите великодушно - мне совершенно ничего не было известно о Вашей личной неприязни к нашим властям. Ну серьёзно - я не знал, что это Вас так сильно заденет.

Ещё раз. Смысл того поста: не надо никаких споров, кому нравится Vinyl LP - пусть слушает Vinyl LP, кому нравится CDDA - пусть слушает CDDA, а кому нравится и то, и то - пусть слушает и Vinyl LP, и CDDA. И всё.

С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)