Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

А по моему отличный выбор. Альбои писался в цифре, одновременно вышел и на цд и виниле. Как раз если различия в звуке есть-они должны быть видны. Но их нет.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

переписав с цифры на кассету так мне кассета даже лучше звучит

Золотые слова. Я так и делаю всегда  

Мсье знает толк в извращениях.

Цитата
Максим  пишет:
Зато не скучно  

Эт да :)
Ну видимо здесь просто дело привычки, вы привыкли к звуку пленки. Вероятно и лет вам 45 +- 5.

Цитата
Лев Романов пишет:
Как раз если различия в звуке есть-они должны быть видны. Но их нет.

Если Вы это не слышите у себя, то это не значит, что этого нет  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
Если Вы это не слышите у себя, то это не значит, что этого нет  

Если вы не любите кошек, значит вы не умеете их готовить? :)

Цитата
Лев Романов пишет:
Если вы не любите кошек, значит вы не умеете их готовить? smile:)

Вот-вот!  :D

Бегло пролистав написаное, хочу уточнить . Вот к примеру на дворе 2012 год, в марте выходит альбом мною уважаемой группы Cynic на Season of mist .Сд в виде дигипака будет 5000 копий и винил 1000 шт.Отсюда вопрос?
все пишется в цифре,на винил как многие сказали бы новодел.При условии что цена что дигипак что винил будет одинакова плюс минус 100 рублей. я думаю для тех людей у кого есть вертак купит Винил, кому нужен сд купит сд.
теперь вопрос? будет ли у таких изданий которые выходят в наше время одинаковое качество звучание. и каждый выбирает то что ему ближе? кто что думает по этому поводу?

Цитата
артем  пишет:
будет ли у таких изданий которые выходят в наше время одинаковое качество звучание

Всё будет зависеть от CD- или Винил-тракта слушателя. Какой из них лучше, тот носитель и звучать лучше будет.

а если сд привод равнозначен вертушке?

Цитата
артем  пишет:
а если сд привод равнозначен вертушке?

Это говорит об одном, что вертушка низкого класса. :)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)