Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну во первых мороки меньше чем с лампами,
Юра, может это и есть первопричина....
Ато обидно какта...Я стоко слушал твоих советов про короткий ламповый тракт..Еще Голоса Америки слушал...А че теперь? Может, ты обленился слегка? :))))
Кстати, Голос Америки где сейчас? Он очень профф.

Цитата
*** Деточкин пишет:
не волнуйтесь smile;)
Ага не волнуйтесь..Когда нога у тебя заживет, тогда и перестанем волноваться...Гришу поищи, очень охота ему привет передать.....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Может, ты обленился слегка?
В самую точку попал! Не хочу я больше электрические линнии от щитка тянуть и т.д. и т.п., НАДОЕЛО!!! Теперь просто слушаю музыку не Хи-энд а Хи-фи  8)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Голос Америки где сейчас?
Хрен его знает, забурел наверна...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Гришу поищи, очень охота ему привет передать.....
Гриша кстати тоже послал все свои хаендные потуги к чертовой бабушке и винил свой весь раздал, наигрался.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Гриша кстати тоже послал все свои хаендные потуги к чертовой бабушке
Ну это я могу понять..Но раздать любимый винил....

на445 Он то в теме...Интересно его читать....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Интересно его читать....
Да... писатель он реально неплохой  :)  На форум Лихникого зайди, я последний раз там его видел под тем же ником.

Цитата
*** Деточкин пишет:
На форум Лихникого зайди,
О.К.

Сегодня сравнил звучание альбома Ринго Старра "Y NOT" на фирменном виниле и фирменном же CD.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4986415/?item=5008136

Вывод будет кратким. Новодельная винилина по сравнению с CD в глубочайшей ж_пе. Сам не ожидал такого...  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)