Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Ибо сие есть что - естество.

НЕсли покупать - то только старый винил, нецифрованный. Новье не берем.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вывод будет кратким. Новодельная винилина по сравнению с CD в глубочайшей ж_пе. Сам не ожидал такого... smile:cry:
Не удивительно. Сейчас не умеют печатать винил, в таком качестве, как раньше. Утрачена школа, нормальных инженеров по нарезке лакеров осталось с гулькин нос. Так что сравнивать не корректно, потенциал винила не отработан на все 100%! Еще на стадии производства лакер-штамп звук убивают. Да сам винил печатаю в основном в польше, венгрии или чехии.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Да сам винил печатаю в основном в польше, венгрии или чехии.

Ну  ладно , прям  бывшие  демократы  под  гнетом  империалистов, а  прилично  записанный  новодел  всеже  попадается и  как  выяснилось  не  так  редко .
Просто  он  не  играет  на  тех-же настройказ и  компонентах  ,что  и  классический  .
Чтоб  был  приличный  звук  приходится  повозиться и  с настройками  да  и  бошками  поиграть,имхо,конечно.
----------------
Оптимально,тракт  под  каждый  период или  стиль  .
-------------------
У  меня  одно  время  была  уверенность  ,что  ЛЗ-  просто  плохо  записан,теперь  я  точно  знаю ,что  это  не  так ,просто  я  не  умел  ЭТО  готовить.
Изменено: staroverovvladimir - 30-01-2012 12:57:49

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну ладно , прям бывшие демократы под гнетом империалистов, а прилично записанный новодел всеже попадается и как выяснилось не так редко .
На сбеге много информации можно найти, оттуда и сведения.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
На сбеге много информации можно найти

Если GZVinyl.com, то нам удачи не видать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если GZVinyl.com, то нам удачи не видать.

Посмотрел  на  вскидку ,Готан  прожект,Медесски Мартин  Вуд,Касандра,Вайт  страйпс,чета  таких  букф нет. :D

Цитата
чета таких букф нет

Так это-то и хорошо. Вот если они есть, вот тогда - удачи не видать. Ужасненько чехи штампуют.
Изменено: 6200 - 30-01-2012 13:41:02

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ужасненько чехи штампуют.
Да, с чехами проблема. Вообще диски, на которых стоит EU, на пятаке и на конверте, процентов на 90 отпрессованы в чехии. И основная проблема у этих печаток-это треск на неигранных дисках! Потом часто встречающийся брак-смещенные пятаки, кривые диски,вкрапления в виниле, пятна.Про звук вообще не говорю- хреновенький :(  Немцы и голландцы недавно расконсервировали два больших завода, на которых в 80ых печатали не меряно винила. Но на этих изданиях уже четко указано, что диск выпущен в Германии или Голландии. У них хоть со звуком все нормально.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Немцы и голландцы недавно расконсервировали два больших завода
Похоже что так, сужу по бешенному ассортименту переизданий различных групп в немецких магазинах,например  в Сатурне народ аж толпится у стеллажей с винилом на CD даже и не смотрят....  :D

Цитата
а прилично записанный новодел всеже попадается и как выяснилось не так редко .
Мне тут Сюзан Вегу давали тестовый диск слухануть..Отпад бошки..Цифра, наверное,но просто отлично!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)