Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

С Новым Годом всех минтовых!!!
:D  :D  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
С Новым Годом всех минтовых!!!

Предлагаю переименовать всех "мочалочников" в покупателей начального уровня!

А барыг в "коммерсантов"!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

У некоторых покупателей начального уровня :) пластинок больше, чем в лабазе ( себя не имею ввиду ) ;)
Изменено: vs music - 01-01-2012 16:00:11

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А барыг в "коммерсантов"!
Практически каждая барыга в душе мечтает стать коммерсантом, но не каждый коммерсант становится барыгой ;)

Винил-барыга - это нечто вроде "олигарха в мир'у" ? :) Т.е. высшая ступень в "лестнице на небеса" !  :)   Да, высший пилотаж доступен не каждому! :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Винил-барыга - это нечто вроде "олигарха в мир'у" ?  Т.е. высшая ступень в "лестнице на небеса" !
Типа того, только лестница эта ведет не на небеса, а в ад :D  :D  :D Олигарх поклоняется мамоне, так же как и барыга. Их общая цель это - бабло(не деньги, в них ничего плохого нет).

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
это - бабло(не деньги, в них ничего плохого нет).

Ай хорошо сказал! Это я запомню! Спасибо!  8)

Сразу на ум пришло - БАБЛОИДЫ! Нечто неприятное в этом слове...  Isn't it?
Изменено: lionych - 04-01-2012 16:28:00
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ай хорошо сказал! Это я запомню! Спасибо!  
Не стоит благодарностей!
Мне тут тоже кое что на ум пришло:
-Кто своих братьев обманывает, у того на башке рога растут! :D
Шилов татарчику говорил.(Свой среди чужих, чужой среди своих).

Одно бабло на уме, меломаны хреновы, читать противно  :evil:

Не все продавцы винила таковы. Я покупал диски у разных людей( и теперь, и в советское время ) и не все из них продают диски только из за денег , поверьте.  Среди них есть люди сами любящие хорошую музыку ,и разбирающиеся в ней , ну а деньги ... сейчас они всем нужны и все их любят , хочешь - не хочешь - правда жизни. К тому же - это большая возня - зарабатывать на виниле , есть много других более прибыльных способов наживания денег( и требующих меньше терпения и усилий ).Это как называть барыгами продавцов авто ,а всё равно норовят купить эти авто у тех барыг :) Здесь не всё так однозначно и плохо .Кто то просто - покупает и слушает музыку ( и ему это удобно именно так ) , а кто то - тоже слушает музыку и покупает её для себя и для продажи другим - и ему это тоже удобно - он бывает в разных местах ,пополняя свою коллекцию редкими вещами ( которых при другом раскладе, может, и не увидел бы никогда) . В конце концов - ведь никто не мешает всем самим стать барыгами - в чем же дело :?:  :D Будем бегать как лоси, по заграницам ,нервничать, мусолить кучи винилового говна ,пока найдем то что надо , потом продавать  ( то что намусолили ) - и так по кругу... :)  Мне нравится просто - покупать и слушать :D И хорошо, что во многих городах есть люди , продающие винил :!:  СТАТЬЯ НЕ ЗАКАЗНАЯ - ГОНОРАРЫ ПРОШУ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ :D
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)