Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Ху из ПЕРВЫЙ ЛЯМ? Я че то неврубон
Митяй -я не мальчик и вы тоже.Откуда бабло,бл???Начальное,бл??? От Дяди???
Кстати -я как барыга плачу и налоги ,и зп сотрудникам белкой, и вливаю денег на развитие всяческих проектов...и органы у нас с Вами примерно те же...Внутренния))... и что? ПамЯтник мне нерукотворный?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Противо-Музыке плюс за ум.
Мы не против музыки , а токмо - ЗА!  vs - это просто инициалы :D

Цитата
vs music  пишет:
vs - это просто инициалы
Владимир Семеныч? Ты Жив??? :o

;) Не он это :D  Там в профиле есть всё :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
ПамЯтник мне нерукотворный?
Стоит статую совсем без фуя.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Митяй -я не мальчик и вы тоже.Откуда бабло,бл???Начальное,бл??? От Дяди??? Кстати -я как барыга плачу и налоги ,и зп сотрудникам белкой, и вливаю денег на развитие всяческих проектов...и органы у нас с Вами примерно те же...Внутренния))... и что? ПамЯтник мне нерукотворный?
Памятник пока рано, но еслиф налоги платишь, то спи спокойно :D  Респект!
А вот про сторонние проекты поподробнее, Вовану, думаю будет очччен интересно, куда там деньги отстегиваются!

Цитата
Плохиш  пишет:
Стоит статую совсем без фуя.
Юра -за вандализм ответите!! :D

Антисемиты и прочие интернационалисты скоро доиграются, что админ. сайта заставит всех сдать анкеты с графами: нац-сть, вероисп-ние, парт-сть, секс-ориентация!  ;) И опубликует!  :)  То-то позубоскалим! :D  :D  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
А вот про сторонние проекты поподробнее, Вовану, думаю будет очччен интересно, куда там деньги отстегиваются!
Ну как куда??-Вовану :D  :D  :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Антисемиты и прочие интернационалисты скоро доиграются, что админ. сайта заставит всех сдать анкеты с графами: нац-сть, вероисп-ние, парт-сть, секс-ориентация!
...и на вопрос "Национальность?" всегда отвечал "ДА" :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)